首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

古装剧红盖头下的新娘,郑爽瘦到脱相,迪丽热巴竟变成这样!

来源:互联网 编辑:成长的青春 时间:2019-01-24 22-11-40 违规或侵权举报文章 阅读:214

导读 : 五千多年的悠久历史传承下来无数经典的传统习俗,每一个新人结婚的时候总是会穿着最美的婚服出嫁,大红色肯定是不可否定的。在古装剧身穿大红色婚服的新娘总是能够给带眼前一亮的感觉。热情似火的红色就像他们之间的 xxxx...

五千多年的悠久历史传承下来无数经典的传统习俗,每一个新人结婚的时候总是会穿着最美的婚服出嫁,大红色肯定是不可否定的。在古装剧身穿大红色婚服的新娘总是能够给带眼前一亮的感觉。热情似火的红色就像他们之间的感情一样浓烈。结婚时总是会有红盖头在头上,掀起盖头的那一刻她就是你的人了,那就给你讲一下明星被掀起的瞬间吧!

赵薇,古灵精怪的一定能大家不一样的感受,她的成名作一定就是《还珠格格》吧,当中的小燕子经典到无人能够超越,一双水汪汪的大眼睛就是她最亮眼的标志,在个五阿哥结婚时候的场景,一点都不知道矜持一点,直接自己就掀开了,依旧能够夺人的眼光。这样的小燕子也是很美

郭珍霓,做新娘的她竟是梨花带雨,不过还是很漂亮的新娘,越发的让人怜爱,新郎一定更加的宠爱她吧。一个标准的女人出嫁时候不舍的样子。

郑爽,总是能够动不动就飙上热搜的明星,易搜体质的她一直都是有很多的人关注着她。一度暴瘦让所有的粉丝都替她伤心,可以和筷子想媲美的细腿,还有瘦成纸片腰的她,穿上婚服总是有点衬不起来的感觉,掀起盖头的那一刻真的感觉就是瘦到只有骨头在她的脸上好吓人的!

迪丽热巴,一代流量小花,在电视剧中饰演女二风头直接碾压女一出现在大家的视线中。这样的她《三生三世》当中陪着东华帝君下凡历劫的时候成亲的那一刻满脸的愁容,哭出来也好啊,眼神放空,看到这样的热巴是不是很心疼呢!还是喜欢清纯可爱傻乎乎的白凤九,大家觉得是吗?

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版