首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

黄子韬拒绝表白?黄景瑜资源逆天?小鲜肉被利用?佟丽娅岳云鹏拍吻戏?李宇春对粉丝好

来源:互联网 编辑:小二爱八卦 时间:2019-01-22 17-41-56 违规或侵权举报文章 阅读:162

导读 : 黄子韬拒绝表白?《创造101》最近的确掀起了一股热潮,黄子韬作为导师的表现,也是非常出色的,所以吸引了很多的小迷妹。有人也偷偷的给黄子韬表白过,这其中有只是欣赏他的,也有的人是为了蹭黄子韬热度,怀有炒 qqqq...

《创造101》最近的确掀起了一股热潮,黄子韬作为导师的表现,也是非常出色的,所以吸引了很多的小迷妹。

有人也偷偷的给黄子韬表白过,这其中有只是欣赏他的,也有的人是为了蹭黄子韬热度,怀有炒作心理的。但是作为娱乐圈里的老人,黄子韬心里很明白这些,所以基本上都会拒绝表白。

黄景瑜资源逆天?

黄景瑜今年突然就大爆了,《红海行动》之后还有很多未播出的新片,已经官宣的有《荞麦疯长》、《枪炮腰花》、《破冰行动》,最近影视制作人在微博里艾特黄景瑜,黄景瑜也有回复,不出意外的话黄景瑜的新作品是和张涵予合作。

黄景瑜的运气算是不错的,出道作就大爆,虽然之后被禁了一段时间,但是海外粉还是很多,第二部作品就是票房极高的《红海行动》,他也很会选戏,演技方面有很多短板,但路线走得好,今年发展的很顺。

小鲜肉被利用?

某个出道不久的小鲜肉,其实有被老板利用,老板夫妇口碑一直都不怎么好,小鲜肉现在的路人缘很好。

老板就想借鲜肉的形象帮自己洗白,其实鲜肉的公司很烂,早年一直都是亏损的,靠着鲜肉走红才慢慢盈利。

佟丽娅岳云鹏拍吻戏?

最近佟丽娅被网友爆出和岳云鹏有吻戏,在被曝光的一段拍摄花絮里,可以清晰的看到佟丽娅被威压吊在空中,薅着岳云鹏的衣服在拍吻戏。

拍完之后丫丫还害羞的擦擦嘴,一边的岳云鹏倒是挺淡定,虽然随后佟丽娅解释“那场戏其实不是吻戏,是一场生死离别的戏。”但还是有不少网友表示,这种搭配,让人感觉很“复杂”。

李宇春对粉丝是很好的,有的久一些的粉丝给她探班,她还会自掏腰包请粉丝吃东西什么的。

之前超女有个奶奶对她很好,她也经常给这个支持了她13年的奶奶买一些保健品啊,还有一次给这个奶奶来看她来回机票报销,每年过年都会给这个奶奶拜年,李宇春还是蛮好的一个姑娘,对人非常真诚。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版