明星高考进考场:周冬雨像是走秀,唯独图4的他真的是用心了

时间:2018-06-09 23:59:28 作者:八卦首席官 阅读: 3737 点赞: 12 分享: 12

高考是人生中必经之路,百万雄师都搭上高考这个顺风车,通向成功的彼岸。一块小小的浮板可容纳不下几千几百万人,有些不慎掉入水中,那么只有从头来过,或者提早开始人生的磨练。这一切的一切都是成正比的,努力抓住自己想要的一切,才不枉费苦读多年。即使明星也不例外,他们不仅要参加各种各样形形色色的活动,而且还要在百忙之中抽出空来学习。

第一 王俊凯

王俊凯是TFBOYS的队长,去年刚参加完高考的他,以438分成功考上了自己心中所想的学校。王俊凯现在除了唱歌还开始演艺事业的发展。我们慢慢从各大电视剧都可以看到他的身影,去年王俊凯在参加高考时,被记者爆了一张照片。只见穿着朴素,头发流畅的耷拉下来的小凯,和平时出席活动时有点不一样。这样看着更像是一个大学生,衣着朴素,给人没有距离感。不过王俊凯除了繁忙的通告之外,还能够考这么多的分数,已经很厉害了。

第二 关晓彤

关晓彤从小就开始接触演艺圈了,不过让大众值得敬佩的是,关晓彤是个学习拔尖的女孩子。她可以毫不费劲的考出552分的高成绩,我很是好奇,她每天活跃在大众视线中,哪有那么多的时间来学习。难道是挑灯苦读?不过还真是让人佩服。

第三 周冬雨

之前关于周冬雨高考的说法层出不穷,什么熬夜苦读,废寝忘食之类的。但是在高考当天,周冬雨被保镖一路保驾护航,根本不是来参加高考的,看着更像是在走秀。不过后来只考了286的分数。

第四 刘昊然

刘昊然在参加高考时,可没有像周冬雨那么夸张。戴了副眼睛,手拿准考证,一副马上就要迟到的样子去参加高考。这样才是一个高中生的样子,即使你粉丝不少,受众人追捧,也不应该为此而沾沾自喜。刘昊然现在在娱乐圈也不得了,不是我是很喜欢他出演的作品。刘昊然在高考中,考出了454的高分。

相关阅读
推荐阅读