首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《还珠》重聚法国,“皇阿玛”张铁林亲临赵薇的餐厅,还帮赵薇做这种事

来源:互联网 编辑:撒落在文字的缝隙间 时间:2019-01-24 22-10-58 违规或侵权举报文章 阅读:471

导读 : 随着各种路透照的曝光,《中餐厅2》也是备受关注,最新的路透更是拍到了,”皇阿玛“张铁林出现在现场。湖南卫视《中餐厅》最新一季正在法国录制节目,苏有朋、赵薇、舒淇、王俊凯、白举纲等嘉宾悉数到场露面,多名 llll...

随着各种路透照的曝光,《中餐厅2》也是备受关注,最新的路透更是拍到了,”皇阿玛“张铁林出现在现场。

湖南卫视《中餐厅》最新一季正在法国录制节目,苏有朋、赵薇、舒淇、王俊凯、白举纲等嘉宾悉数到场露面,多名网友在法国偶遇了“中餐厅”的成员们。

近日,网友曝光一组“皇阿玛”张铁林作为首位飞行嘉宾录制节目的照片,照片中,张铁林身穿围裙一脸慈祥的看着王俊凯,这也是时隔多年之后,与“小燕子”赵薇、“五阿哥”苏有朋再度重聚,跟赵薇亲切交谈。

有网友爆料,“张铁林说话中气十足,处女座人贼好贼客气的五阿哥苏有朋,一直在擦桌子,处女座没跑了。带着仙气声音贼软的舒淇,贼帅贼帅的王俊凯,到处跑的小燕子赵薇,风一样的男人白举纲。 ”

《还珠格格》剧组再次的重聚也引发了浓烈的回忆杀,网友感叹:“《还珠》组重聚了,又勾起了我童年的回忆”“皇阿玛还是一点都没老,很年轻。”

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版