首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《还珠格格》小燕子、永琪20年同框

来源:互联网 编辑:名人木子李 时间:2019-01-24 22-13-43 违规或侵权举报文章 阅读:324

导读 : 演员赵薇和苏永康1998年主演《还珠格格》系列电视剧,至今仍在当地每个寒暑热播,讨论度至今仍居高不下。她最近受邀,参加节目《中餐厅》的录影,被拍到和苏一起乘坐马车,开心游街的画面,两人互动超有爱,让不 rrrr...

演员赵薇和苏永康1998年主演《还珠格格》系列电视剧,至今仍在当地每个寒暑热播,讨论度至今仍居高不下。她最近受邀,参加节目《中餐厅》的录影,被拍到和苏一起乘坐马车,开心游街的画面,两人互动超有爱,让不少人又联想到了「永燕CP」,相隔20年再度同框,照片很快就在陆网疯传。

赵薇当天穿着一身格纹西装外套,搭配白色T恤,和牛仔裤、球鞋,头发扎成丸子头,背个亮橘色小包,和黑色劲装,下身同样穿了条牛仔裤,休闲打扮的苏有朋,乘着马车,开心游街,两人全程连墨镜都不戴,一路上笑容满意,有说有笑。她已经42岁,容貌却和以往相差不大,让网友惊呼连连,还有人再度看到「永燕」同框,感动直说:「真的活久见」、「真的回忆杀」。

这回,赵薇和苏有朋录影的地点是在法国,当时参加的人还有剧中「皇阿玛」张铁林,已及大陆偶像团体TFBOYS成员王俊凯等人,照片一曝光,就在陆网掀起讨论,录影过程中,所有参加成员,也一起大合影,让许多粉丝已期待看道播出。《还珠》结束后,她和苏除了2001年,合作《情深深雨濛濛》后,几乎没有机会同框现身萤光幕前,时隔多年再度合体,才会让粉丝超兴奋。

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版