前虎牙主播怒喷虎牙“永不欠薪”言论 疑似被公关 微博被删除!

时间:2018-02-08 15:54:41 作者:红主播 阅读: 808 点赞: 30 分享: 69

近日,前虎牙主播、现熊猫主播@叫我官人发布了一则怒喷虎牙的微博,声称虎牙“永不欠薪”的言论只是一个笑话。

据悉,该主播的这条微博已经被删除,疑似被公关。PS:这名主播是LOL的一名高分玩家,并不是吃鸡的大官人。

虽然这篇微博已经被删除,但依旧有网友将内容截图保留。那么,虎牙将对如何应对呢?

对此,你们怎么看?

相关阅读
  • 属狗的小伙伴们有福了,游李家大院“购票一拖二”!不知道就亏大了!

    属狗的小伙伴们有福了,游李家大院“购票一拖二”!不知道就亏大了!

    2018-02-22

    特大喜讯眼下,全国各地春节出游的热度依然在持续升温。连日来,善行天下、福满人间李家大院第三届年俗文化游园会活动,凭借着浓郁的年味、丰富的活动,受到了全国各地游客的赞誉,春节长假以来共计接待游客超过三十五万余人次,已经成为运城地区年俗文化旅游最具影响力的品牌。日前,为充分满足广大游客的出游需求,进一步...

  • 张予曦晒全家福颜值逆天,还有更美的明星父母你知道吗?

    张予曦晒全家福颜值逆天,还有更美的明星父母你知道吗?

    2018-03-06

    近日,张予曦在微博晒出了和爸爸妈妈的合照,还表白父母:“我的小公主和小王子~让我来宠爱你们一辈子吧。”张予曦的爸爸妈妈都非常年轻,网友看到照片都大呼这一家子颜值也太高了,尤其张予曦的妈妈,特别年轻,两人长得就像一个模子印出来的,都一样的美。不少明星的父母颜值都很高,很多甚至比自家儿女还好看。刘亦菲,...

  • 场上场下都是女神的篮球小姐姐

    场上场下都是女神的篮球小姐姐

    2018-03-18

    场上场下都是女神的篮球小姐姐

  • 姆希塔良:可以和厄齐尔做队友好荣幸

    姆希塔良:可以和厄齐尔做队友好荣幸

    2018-03-09

    阿森纳对AC米兰前惨遭4连败,但他们在不被看好的情况下意外作客以2:0取胜。赛后为球队首开纪录的姆希塔良称赞为自己和拉姆塞交出助攻的队友厄齐尔,称自己很乐意跟对方一同上场:“大家都很担心我与厄齐尔不能共存,但我不觉得有问题。这也不是第一次让2个10号同时上场了,可以和他并肩作战是我的荣幸。这场他交出2次助攻...

  • 荸荠是“江南人参”,润肠通便清肺化痰,和它一起炒还能美容养颜

    荸荠是“江南人参”,润肠通便清肺化痰,和它一起炒还能美容养颜

    2018-02-11

    荸薺皮色紫黑,肉質潔白,味甜多汁,清脆可口,自古有地下雪梨之美譽,北方人視之為江南人參,既可作為水果,又可算作蔬菜,是大眾喜愛的時令之品。1、潤腸通便、利尿荸薺里也含有澱粉和粗蛋白,這些物質能促進我們大腸的蠕動,而荸薺里的粗脂肪具有潤腸通便的功效,所以,荸薺能夠潤腸通便,能治療積食便秘、利尿排淋。2、...

推荐阅读