《向往2》刘宪华又放屁了,这次不止何炅笑了,刘国梁说了九字评价

时间:2018-06-10 09:14:34 作者:桔子娱评 阅读: 2879 点赞: 20 分享: 47

刘宪华真的是《向往的生活2》中的搞笑担当,不知道大家还记不记得之前他在李小冉和潘粤明作为嘉宾出场那一期,他就因为单腿蹲下的时太用力放了一个屁,那时候何炅就已经笑惨了。估计刘宪华是继郑恺在《奔跑吧》“一屁而红”后,第二个因为放屁而引起关注的综艺明星。

《向往的生活2》节目组还坏坏地记住了这个梗,在王珞丹上来那一期,本来刘宪华是想要耍帅,蹲着踩滑板想展现自己踩滑板很厉害的样子。然而,没想到节目组后期竟然调皮地给人家做了一个放屁的特效。

玩过就算了,节目组已经开始淡忘这个梗了,但是没想到刘宪华自己又“作”了。在最新一期节目中,他本来想学韩天宇的速滑动作,但是没想到他一蹲下,又憋不住放了一个屁。

这已经是刘宪华在《向往的生活2》第二次当着客人的面子放屁了,何炅这次真的笑惨了,作为“师傅”的韩天宇更是笑到直接跑开了。本是同为《向往的生活2》“常驻小鲜肉”的彭彭更是笑得夸张。

而就在这个时候,在国乒上调侃自己的队员成瘾的刘国梁发话了,这时候的他故意忍住不笑,对着刘宪华说了九个字:看出来你确实发力了。

刘宪华有时候真太可爱了,你喜欢他吗?

相关阅读
推荐阅读