首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

40岁无人认识,曾比孙楠还红,最红时被爆为情皈依佛门,如今成这样

来源:互联网 编辑:娱乐八卦小记 时间:2019-01-24 22-10-21 违规或侵权举报文章 阅读:328

导读 : 娱乐圈中有很多男星,他们不仅用“帅”来形容,甚至还可以用“漂亮”来形容,比如我们熟悉的鹿晗、马天宇、陈翔、余少群等等,稍微画点妆比范冰冰杨颖还漂亮。而今天说的这位男星也是,他曾比孙楠那英还红,被称为“ tttt...

娱乐圈中有很多男星,他们不仅用“帅”来形容,甚至还可以用“漂亮”来形容,比如我们熟悉的鹿晗、马天宇、陈翔、余少群等等,稍微画点妆比范冰冰杨颖还漂亮。而今天说的这位男星也是,他曾比孙楠那英还红,被称为“中国国宝级艺术家”。40岁还单身,他的名字叫李玉刚。

李玉刚,大家一定不陌生吧,一曲《新贵妃醉酒》男扮女装让他一夜爆红全国。但很多人不知道的是,1978年出生的他,也曾落魄过,因家里穷,19岁就出去赚钱,做过服务员、在歌舞厅打过杂、开过服装店、开过家政公司等工作,但都以失败告终。

2006年参加《星光大道》获得年度季军,才让他被人所熟知,之后事业一帆风顺,上过央视春晚,开过演唱会,还被评为国家一级演员,被海外媒体称为“中国国宝级艺术家”。

代表作有《新贵妃醉酒》、《逐梦令》、《新镜花水月》、《四美图》、《嫦娥》、《雨花石》、《花满楼》等等。特别是《新贵妃醉酒》、《雨花石》这两首歌使他的事业达到了历史最高峰。

这样一位大器晚成的人,在最红时被爆皈依佛门,据说是因为感情问题,他曾有一段6年的感情,女友名叫范小宁,是中国著名的女萨克斯手,两人一见钟情,但两人的感情最后还是因聚少离多而分手。但后来却被他否认了,说自己没有皈依佛门。

如今40岁的他,已经很少出现在观众面前了,早已经被人遗忘了,但很可惜的是,至今还单身,最后,祝福他。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版