首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

搞笑段子:去闺蜜家玩,顺便在她家吃了饭

来源:互联网 编辑:笑话来了 时间:2019-01-24 22-11-46 违规或侵权举报文章 阅读:459

导读 : 欢迎点上面【笑话来了】订阅账号!1、五年级学别人骑车不用手,一次被邻居看到了说:你还怪能了。听到夸奖我转头对他咧嘴一笑,头还没转回来车翻了,那摔得是尘土飞扬难以想象龇牙咧嘴的我推着车子头也不回的背影是 rrrr...

1、五年级学别人骑车不用手,一次被邻居看到了说:你还怪能了。听到夸奖我转头对他咧嘴一笑,头还没转回来车翻了,那摔得是尘土飞扬难以想象龇牙咧嘴的我推着车子头也不回的背影是多么坚强。

2、今天去闺蜜家玩,顺便在她家吃了饭,看到闺蜜孩子乖巧可爱,突然有一种强烈也想要娃娃的心情,于是给出差的老公打电话说想要小孩子了…老公说等下月回来就要,我撒娇道:我就这个月要…电话那边传来一句:我出差一个月,你他娘的是不是怀孕了…

3、前天陪闺蜜买衣服,闺蜜试了好几件都觉得不好看,郁闷的说:我大腿太粗,穿什么也不好看!楼主安慰道:你大腿哪儿粗啊?和你那水桶腰一比,你这腿简直是筷子!……哎哟喂,咱不带拿牛仔裤抽脸的……

4、火车过隧道时,我亲了对面妹子一口,摸了她姐姐一把,然后扇了我左边帅哥一记耳光。我心里窃喜,正等着看好戏。结果,她们三个暴打我一顿,还报警。警察: 到底怎么一回事?我流泪: 车厢灯没熄...

5、今天放学坐公交,因为人太多了,我就只能站在司机旁边了,我一看司机那黑眼圈就像是三天没睡觉一样,为了司机的安全,也为了我的安全,我就跟司机说您就算为了钱也不能那么熬夜啊,司机说你以为我这是熬夜熬的?这是我媳妇给打的。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版