首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

乐坛一姐,杨坤都是她带火的,那英都忌惮她三分,在前夫生日当天跳楼

来源:互联网 编辑:恋你如故 时间:2019-01-24 22-17-52 违规或侵权举报文章 阅读:103

导读 : 乐坛一姐,杨坤都是她带火的,那英都忌惮她三分,在前夫生日当天跳楼 llll...

一提到歌坛里面哪个人最为知名,想必很多人第一时间绝对会想到那英吧!不管她怎么样,但是她确实在歌坛有一定的地位。但是,大家知道吗?在早期的国内歌坛里面有这么一个人,她可以说是在乐坛相当知名的,甚至当时的那英都对她忌惮三分,甚至杨坤都是她一手带火的,没错,这个人就是陈琳。

想必提到这个人,大家第一时间就会觉得这个人有点眼熟,没错,这个人就是当年唱《你的柔情我永远不懂》的人,当年的这首歌可以说是让陈琳一夜爆红,记得当年这首歌的销量一度登上了当时的专辑销售的榜首,有传言就说了,这个专辑的销量达到了150万之多。

想必很多人都知道杨坤现在的知名度可以说是不比那英差到哪里去的歌手,但是,大家知道吗?早期的杨坤可不是这样的,甚至人名都不被观众熟知,一次偶然的机会,陈琳和杨坤认识了,于是,她牵线搭桥让杨坤签约了竹树文化。

但是,事业上春风得意的陈琳,后院却着火了,因为自己太过于忙事业吧!忽略了自己的家庭,和自己结婚多年的老公出轨了,陈琳无法接受这样一个打击,和他离婚了。爱情生活上遭受到如此大的重创的她,可以说是身心俱疲了,就在前夫生日的那天,陈琳从七楼跳下自杀了,但是的她只有39岁,当时舆论媒体都为她感到十分的可惜,毕竟这么有才华的一个人,如果她不自杀的话,恐怕现在基本上没有那英什么事了。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版