首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

农村出身的“国民校花”,参加选秀被冯小刚赏识,如今成一线花旦,依旧低调演戏

来源:互联网 编辑:屁孩视频 时间:2019-01-24 11-39-36 违规或侵权举报文章 阅读:140

导读 :  提起娱乐圈的拼命三娘,当属赵丽颖莫属,拍戏时敬业认真的态度,从网上流出的现场花絮中都能显而易见。和剧组同事一样的吃盒饭,无论是吊威亚还是在泥地打滚,都亲自出马。即使有个磕磕绊绊,或者受到更加严重的创 qqqq...

提起娱乐圈的拼命三娘,当属赵丽颖莫属,拍戏时敬业认真的态度,从网上流出的现场花絮中都能显而易见。和剧组同事一样的吃盒饭,无论是吊威亚还是在泥地打滚,都亲自出马。即使有个磕磕绊绊,或者受到更加严重的创伤,仍然坚持在自己的岗位毫不松懈。

与大多数科班毕业,从小就受艺术熏陶的明星不同,赵丽颖来自农村,某职业学院空乘专业毕业后,由于家庭条件太差无法继续报考空姐,而转行做了销售人员。机缘巧合下,参加了雅虎搜星比赛,从而被冯小刚选中拍摄广告,同时签约华谊兄弟,当时被称“国民校花”。

一出道就和张国立,蒋雯丽搭档拍摄《金婚》,塑造的角色可以是温婉可人,也可以叛逆搞怪,年纪轻轻就有如此高的演绎天赋,使得《红楼梦》的导演李少红发现了这枚“钻石”,得到了小“邢岫烟”一角。再就是大家熟悉的“晴儿”,以及使赵丽颖真正知名的《陆贞传奇》。

接下来就是《珊珊来了》《花千骨》等诸多优秀的影视作品,凡是由赵丽颖担任主演的电视剧都有了质量与演技的保证。赵丽颖在娱乐圈的影响无疑是正能量励志的,粉丝们亲切的称她为“颖宝',零绯闻不炒作使大家对这个兢兢业业的年轻女孩刮目相看。

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版