首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

刘亦菲化身黑天鹅妩媚撩人,穿西装玩下衣消失,这波侧颜服不服?

来源:互联网 编辑:小李谈娱乐 时间:2019-01-24 22-10-07 违规或侵权举报文章 阅读:496

导读 : kkkk...

“神仙姐姐”刘亦菲的颜值在美女如云的娱乐圈中绝对能排的上前三,清纯可人、仙气十足,用来形容刘亦菲的颜值是再合适不过了,今年已经30岁的她愈发妩媚动人,去年的两部电影《三生三世十里桃花》和《二代妖精》,可以说完全是刘亦菲的颜值在撑啊!

6月11日,网上曝光了一组刘亦菲的最新大片,“神仙姐姐”果然让人服气啊!现在的刘亦菲已经不只是当年清纯可人的邻家女孩了,她也可以狂野可以性感,来感受一下刘亦菲的“神颜”吧!

身穿芭蕾服的刘亦菲变身黑天鹅,从小学习舞蹈的刘亦菲身体柔软气质优雅,扎着丸子头的她脸庞十分清秀,但是眼神里却多了一份坚毅。

刘亦菲露出纤细的手臂和天鹅颈,身穿黑色连衣裙的她十分妩媚撩人,光是侧颜就已经美得让人移不开眼了。

一头凌乱的湿发,身穿修身西装的刘亦菲大玩下衣失踪十分性感。巧合的是,妆容和发型很像是从《三生三世十里桃花》中的白浅穿越而来的呢!

刘亦菲大展舞姿动作十分优美,从照片中看上去刘亦菲应该是瘦了不少,五官精致下巴尖了不少,就连一直被网友吐槽的“小粗腿”也纤细了很多。

刘亦菲全程未露正脸照,看来是要来一波“侧颜杀”呀,光看颜值,就问你服不服!

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版