首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

娱乐圈最尊贵的小公主,王诗龄没上榜,最后一位你一定羡慕!

来源:互联网 编辑:猫酱爱娱乐 时间:2019-01-24 22-09-25 违规或侵权举报文章 阅读:288

导读 : 娱乐圈最尊贵的小公主,王诗龄没上榜,最后一位你一定羡慕! kkkk...

刘秀桦——刘銮雄女儿,刚出生爸爸刘銮雄就赠送亿万豪宅。从小吃穿出行都是小贵妇标准,两岁就背三万元包包,各中小尺寸的爱马仕更是不计其数。从小上学就都是父母接送,数名保镖贴身保护。刘銮雄更是为女儿买下三颗稀世钻石,曾表示光为女儿买钻石就花了8亿。

金巧巧女儿小西瓜也是个名副其实的小公主,爸爸于冬是博纳影业的总裁,光博纳财物就近200亿。就连小西瓜的生日宴都十分隆重,排场很大,半个娱乐圈的明星都到场祝贺。有网友表示排场堪比黄晓明婚礼。也是幸福的小公主。

刘德华也是十足的“女儿奴”,老来得女的他对女儿刘向蕙十分宠爱,女儿刚出生时就送女儿价值2亿的房子作为出生礼物,之后更是买下私家飞机方便女儿和老婆出去游玩。

最后一位就更厉害了,贝克汉姆的小女儿小七可谓是集万千宠爱于一身,爸爸是足球巨星,妈妈是时尚女王,还有三个帅气的哥哥陪伴左右,出行从不带腿,因为爸爸贝克汉姆全程抱着小七,三个哥哥也成了小七的小跟班。这样的生活简直就是天堂,小七太会投胎了,真令人羡慕。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版