赚钱机会:低吸以创业板为首的成长性个股

时间:2018-06-11 08:38:26 作者:娱乐星俊侠 阅读: 1177 点赞: 86 分享: 10

早盘,两市小幅低开,开盘后展开震荡下盘中小幅下探,沪指逼近前低之际,证券股展开拉升,而有色、地产等助攻拉升,指数快速走高但并未翻红。此后,创业板再次回落,板块个股继续分化,指数于红盘下方整理。尾盘,保险拉升,煤炭、中小创回升,指数再次拉升下迎来盘中反弹。板块上,家用电器领涨,科沃斯涨停,奋达科技、惠而浦等大涨;钢铁、房地产、有色等紧随其后,而建材、酿酒、证券、保险等表现良好,但多数板块以及走低,其中医疗保健、旅游、日用化工、医药等领跌,农林牧渔、化纤、石油、食品饮料等走低。

指数跳空走低,盘中房地产、证券一度和护盘,但其他板块表现不佳,指数绿盘位置整理;消息上,天风证券称:独角兽基金发行或导致老基金赎回。的确,独角兽基金对市场的影响不严而喻,但主要在短期,中期的影响还是有限的;技术上,指数连续下行,但成交量开始萎缩,同时技术上还伴随着60分钟的背离倾向,指数整理中有望逐步止跌迎来短期反弹。

总体上,6月份本来就是多是之秋,而进入到本周更是“雪上加霜”。宁德时代申购、独角兽基金申购、世界杯开幕、美联储加息在即……无一不是市场所谓的利空。建议本周重点关注市场成交量变化,一旦出现止跌企稳迹象,便是对其较好的低吸和加仓时机。

操作上,短期指数低位整理,保持仓位观望同时继续跟踪低估值蓝筹股,同时低吸以创业板为首的成长性个股。

最后我想说的是行情决定操作方式,盘面决定操作细节。好的盈利模式在于不断钻研,优秀的操作思路在于不断尝试,所谓操盘看心态,盈利靠学习。如果你有一颗热爱学习的心,如果你一颗想要盈利的心,欢迎来易宏公众号(易宏论股)请教学习,笔者定知无不答,言无不尽。真情对待股友、解疑答惑、有问必答,希望各位朋友有所知,有所悟,有所得。作者公众号:易宏论股。

相关阅读
  • 春晚泰安曲阜分会场总导演吕媛:山东给全国人民奉上

    春晚泰安曲阜分会场总导演吕媛:山东给全国人民奉上

    2018-02-11

    随着春节的临近,人们对于春晚的期待也是越来越强烈。今年,央视春晚继续延续 " 北京主会场 + 各地分会场 " 的直播模式,再现五地同庆、四海欢腾的节日盛况。今年的春晚对于泰安来说更是意义非凡,泰安是分会场之一,这台在齐鲁腹地举办的晚会,将是一场内涵深刻、寓意深厚的演出。2018 年央视春晚即将在 2 月 15 日(大年...

  • 赵丽颖都捧不红的她,张一山却用一部戏,让她红遍大江南北!

    赵丽颖都捧不红的她,张一山却用一部戏,让她红遍大江南北!

    2018-03-02

    在娱乐圈中,赵丽颖的人气非常高,出演的作品带火了不少艺人,但有一位女星,不仅身材好,颜值也非常高,可赵丽颖就是捧不红她,她就是蔡文静。蔡文静独特的嗓音被音乐人给予了很高的评价,她的声音总成给人惊喜,蔡文静曾经和赵丽颖、郑恺共同主演的都市情感剧《加油吧实习生》,这部剧非常火,但她却没能走红。后来蔡文静...

  • 骑士 vs 湖人

    骑士 vs 湖人

    2018-03-05

    ...

  • 失误联盟第二!科尔罕见怒骂,如此放松难进总决赛!

    失误联盟第二!科尔罕见怒骂,如此放松难进总决赛!

    2018-02-10

    有人说日子安逸了就容易疲倦,这句话显然在卫冕冠军勇士队身上显露无遗,勇士队目前经历了一波低潮,球员们显然出现了松懈的情况,近段的战绩并不理想。水花兄弟勇士前几日在对阵雷霆的比赛当中出现了25次以上的失误,这已经不是勇士第一次出现这样的失误了,勇士目前失误排在联盟第二位,场均能够出现将近16次失误,这对于...

  • 叫板全西安!西高新这家店除了日本厨师,还有最鲜鲜鲜的食材

    叫板全西安!西高新这家店除了日本厨师,还有最鲜鲜鲜的食材

    2018-06-11

    人在江湖,吃饭为大。尤其是生活在西安这座“爱吃”的城市,没有人能拒绝一顿“鲜”味的邀约。布满格子间的西高新,更是如此。下了班的白领们,拖着疲惫的身体离开办公室,裹挟着一整天严肃的“上班状态”,此时多希望转角处能有一间日料店,像日剧中那样,昏黄的灯光中,满是温暖,来陪伴下班之后属于成年人的小憩时光。是...

推荐阅读