首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

为了这部电影推掉好几个代言,李易峰真的只是流量小生而已吗?

来源:互联网 编辑:娱乐小学堂 时间:2019-01-16 19-14-48 违规或侵权举报文章 阅读:313

导读 : 说起李易峰,可能很多人都觉得他是特别幸运的,凭借和杨幂合作的一部电视剧《古剑奇谭》就可以爆红。自此踏入流量小生的时代,成为当红的小鲜肉,收获粉丝无数。而对于李易峰的实力,却从未有人提及。即便是在李易峰 pppp...

说起李易峰,可能很多人都觉得他是特别幸运的,凭借和杨幂合作的一部电视剧《古剑奇谭》就可以爆红。自此踏入流量小生的时代,成为当红的小鲜肉,收获粉丝无数。而对于李易峰的实力,却从未有人提及。

即便是在李易峰拿到一次大奖之后,网友的评论也是一边倒的认为只是山寨的大奖,并不能证明什么。但其实在不知不觉中,李易峰也在自己慢慢的转型中,他也已经过了三十岁了,论年纪比不过小鲜肉,论演技比不过老戏骨,他唯有自己才能拯救自己的戏路。

这一两年里,李易峰几乎没有作品在荧幕上播出了,从不参加综艺的他更别说上节目了。就算是《快乐大本营》,也是时隔两年为了新电影《动物世界》才来的,这一次他要用新的作品来证明自己了。

李易峰坦言这一年几乎都在拍摄这部电影,为了这部电影也是推掉了许多的代言和广告。这对于一个流量明星来说,无疑是走向沉默的边缘,没有人气和热度就会被观众遗忘的。但是李易峰还是坚持了,他表示“当初拍的时候并没有想过这个问题,就想好好地把它拍完。”

李易峰已经不是当初那个年少的自己了,也在不停的蜕变中长大。这部电影将于6月29号上映,大家去看李易峰的成果吧,你喜欢吗?

御泥坊 清润莹亮黑面膜 21片(补水亮肤 男女士护肤品)

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版