首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

2月8日国内外影视娱乐业资讯73条

来源:互联网 编辑:综艺报 时间:2019-01-24 22-14-12 违规或侵权举报文章 阅读:337

导读 : 2月7日,北京市新闻出版广电局通报了北京影视出版创作基金的相关情况。据悉,2017年北京影视出版创作基金共扶持了包括《战狼2》、《冈仁波齐》、《大西山》在内的98个影视项目,扶持资金达到1.172亿元 hhhh...

2月7日,北京市新闻出版广电局通报了北京影视出版创作基金的相关情况。据悉,2017年北京影视出版创作基金共扶持了包括《战狼2》、《冈仁波齐》、《大西山》在内的98个影视项目,扶持资金达到1.172亿元。

2月7日,北京市新闻出版广电局通报了北京影视出版创作基金的相关情况。据悉,2017年北京影视出版创作基金共扶持了包括《战狼2》、《冈仁波齐》、《大西山》在内的98个影视项目,扶持资金达到1.172亿元。据悉2018年北京影视出版创作基金项目申报指南和征求意见正在起草中,并计划于近期对外发布申报指南。

2017全国广播电视广告收入稳中趋降,总收入1518.75亿元,同比下降1.84%,这是近年来广播电视广告收入首次出现负增长。尽管下半年广播电视广告收入比2016年同期增长2.57%,但是否是止跌回稳的信号仍有待观察。可以肯定的是,广播电视广告业正在加快转型,广告管理更加规范,广告导向要求更加严格,广告收入结构不断变化,头部广电媒体平台价值逐渐上升,广告收入增长可期。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版