赵泳鑫献唱《柜中美人》片尾曲 《寒风》

时间:2018-02-09 10:33:00 作者:谁是神经病 阅读: 5718 点赞: 51 分享: 3

今日,赵泳鑫为2018年度开年大戏《柜中美人》倾情献唱的片尾曲《寒风》正式发布。歌曲表现了男主人公周渝民扮演的皇帝在宫廷权谋和爱恨情仇中的纠结和苦闷——在寒风中逆行,因为难免心动,所以难免心痛。

2018年度开年大戏《柜中美人》在辞旧迎新之际浪漫开播,由周渝民、胡冰卿、陈瑶、韩栋、陈若轩、左小青、宋楠惜、王艺霖和李彧等联袂主演。突破传统剧集模式,将宫廷权谋与玄幻仙狐两大元素融合,首创了宫廷玄幻题材,讲述了不食人间烟火的小黄鼬精黄轻风与九尾赤狐胡飞鸾,为减少来自皇室的杀戮,化身美人进献入宫魅惑当朝皇帝李涵,卷入危机四伏的宫廷权斗之中,更因偷食了狐族“魅果”,在爱情中尝尽人间滋味的故事。

内地新声代唱作王子赵泳鑫倾情献唱的《柜中美人》片尾曲《寒风》,表现了男主人公周渝民扮演的皇帝在宫廷权谋和爱恨情仇中的纠结和苦闷——在寒风中逆行,因为难免心动,所以难免心痛。这首歌在赵泳鑫的深情投入演绎下,让这种“想得不可得”的情绪,饱满而有张力。明明已经是一朝之君、一国之主,却还是这么多的无能为力与一言难尽。赵泳鑫的独特唱法,让这首歌突破传统的电视剧歌曲的窠臼,融入了很多流行和潮流元素,给整个画面注入了现代感十足的青春气息。

相关阅读
  • 国产越野强势来袭,普拉多急忙降价,销量再次证明,国产车H9改款后很成功!

    国产越野强势来袭,普拉多急忙降价,销量再次证明,国产车H9改款后很成功!

    2018-02-21

    国产越野强势来袭,普拉多急忙降价,销量再次证明,国产车H9改款后很成功!

  • 想提高摄影技术?先看这9个“巨管用”的摄影小习惯

    想提高摄影技术?先看这9个“巨管用”的摄影小习惯

    2018-03-06

    作者介绍小巍学长90后双鱼座自由摄影师图虫网资深摄影师新浪知名摄影师合作杂志《紫色年华》、《爱格》等擅长环境人像、静物拍摄,作品多风格两年摄影教学经验微博:@小巍学长一、拍摄前的准备工作这里并非拍摄前的服装道具场景主题策划等装备,而是拍摄出门前检查器材和配件的工作。经常听到很多摄影师说出门忘记带存储卡...

  • 尼古拉斯·阿吉雷加盟重庆当代力帆

    尼古拉斯·阿吉雷加盟重庆当代力帆

    2018-02-14

    2018年传统春节将至,重庆当代力帆的各项引援工作仍不懈怠。经过一段时间的甄选及接触,俱乐部的外援引入工作继续有序推进。北京时间2月14日,重庆当代力帆足球俱乐部与阿根廷中场球员尼古拉斯·迭戈·阿吉雷签订了工作合同,这也宣告其正式加盟重庆当代力帆足球俱乐部!他的到来,符合球队未来发展计划,也能够进一步充实...

  • 骑士再调阵容收奇效!1大挡拆战术令詹皇满脸轻松!

    骑士再调阵容收奇效!1大挡拆战术令詹皇满脸轻松!

    2018-03-10

    自全明星周末过后,骑士发挥不稳定,打了九场球四胜五负,在面对一些弱队的时候,赢得也十分艰难。好在泰伦卢教练在不断地调整阵容,一方面想发挥出四位新援最大的实力,另一方面也想搭配出最适合骑士打法的阵容来。最近TT再度因伤缺席比赛,给骑士本来就薄弱的内线一记迎头痛击,但小南斯当上首发中锋后,他的表现却让人眼...

  • 意大利面还可以这么做?没吃过的有福了,简单好上手!

    意大利面还可以这么做?没吃过的有福了,简单好上手!

    2018-03-19

    今天要做的芝麻肉酱焗意面,可以说是意大利面中的一股清流,虽然需要的食材多但是却不复杂,耐心来看一看吧~用 料斜管面200g / 现磨黑胡椒粉 / 切达芝士适量马苏里拉芝士适量 / 牛绞肉500g / 西芹130g胡萝卜130g / 洋葱160g / 培根3条 / 盐少量意大利去皮番茄罐头1罐 / 红酒220ml / 香叶2片意大利综合香料2小摄 / 番茄膏60...

推荐阅读