生娃对女人的影响有多大,这几张图片揭秘会变成什么样,连大S也没能避免!

时间:2018-02-09 16:54:24 作者:八卦看世界 阅读: 4043 点赞: 50 分享: 7

不少女性都对明星能够生完立刻恢复完美身材表示很羡慕,纷纷都求怀孕的时候吃什么,生完以后要怎么做才能够像她们一样,立刻就能瘦下来。

今天小编就要告诉你,那都是传说和童话而已,只要是生过宝宝该胖的还是要胖的,只是你们一时没有看出来,又或者是没有让你们看见胖的时候。

记得徐熙媛曾经说过,要么胖要么死,结果为了孩子打破只吃素的原则,开始大口大口地吃肉,怀孕时大吃特吃的她,最终还是胖了。

照片里的她几乎是老公的两倍宽,还曾经在节目里面说过老公有一天看到她胖成这样,都很惊讶,但是也不敢讲,其实她自己就已经感觉到是不是胖过头。

看李湘女儿的体型,大家都觉得父母属于比较胖的体格,所以女儿这样也是正常,但其实李湘年轻的时候还是很瘦很漂亮的,腰线和尖下巴都是说有就有。

在生完可爱的小baby以后,还没有准备好就出席活动的她,下巴不仅多了几圈,整个人都像是膨胀了一样,到现在也没有瘦下去的迹象。

都说钟丽缇身材炸裂,是真正的第一代性感女神代表,前夫还因为她过度展示自己的性格而跟她离婚,但她还是凭着自己的魅力最终被宠成女王。

即便是这样的女神大大,在生完孩子的时候也一度是胖到让人惊讶,恐怕不提前告知她是谁 ,也没人会想到就是那个性感女神,差别实在是太大了!

刚出道时候的何洁虽然也是易胖体质,不过她对自己有着很强的管理所以一直保持得比较好,生完孩子以后就能看到她的实际身材,直到现在也是微胖型的,想回到过去那样瘦几乎是不可能。

相关阅读
  • 头条每天晚上八点半的五千万,你们都抢到了多少?

    头条每天晚上八点半的五千万,你们都抢到了多少?

    2018-02-28

    头条每天晚上八点半的五千万,你们都抢到了多少?

  • 《唐探2》方澄清:不涉侵权 被指无授权使用霉霉歌曲

    《唐探2》方澄清:不涉侵权 被指无授权使用霉霉歌曲

    2018-02-25

    《唐探2》方澄清:不涉侵权 被指无授权使用霉霉歌曲

  • 帕克篮彩2月10日NBA预测,森林狼VS公牛

    帕克篮彩2月10日NBA预测,森林狼VS公牛

    2018-02-09

                 推荐:森林狼VS公牛      森林狼  -8          北京时间2月10日,有9场nba赛事进行。比赛时间如下所示:          2017至2018赛季nba交易截止日已落幕,接下来就是锁定季后赛席位的抢夺战,目前东西部5-8的席位变动较大谁进季后赛还不好说。一鼓作气8连胜的爵士,近10场8胜2负的湖人。 ...

  • 天津泰达足球俱乐部 20岁生日快乐

    天津泰达足球俱乐部 20岁生日快乐

    2018-02-16

    农历大年初一凌晨零点,天津泰达官方发布了一封球广大球迷的信,感谢大家20年来的支持。致所有关心我们的领导、媒体和球迷朋友: 你们好!时光荏苒,岁月如梭,天津泰达足球俱乐部已经走过了二十个年头,借此机会感谢各级领导对我们一如既往的支持和关怀,感谢媒体朋友对我们的关注和监督,感谢一直支持我们,永远在赛场内...

  • 假蜂蜜不要再喝了!20年老蜂农教你“一杯清水”分辨真假蜂蜜

    假蜂蜜不要再喝了!20年老蜂农教你“一杯清水”分辨真假蜂蜜

    2018-03-12

    蜂蜜是一种天然滋补品,小时候在山里就可以找到野生的,不过现在越来越少了,想吃些这种营养品不容易了。对于爱吃的人来说,用法是很多的。首先蜂蜜不仅可以冲水喝,还可以拿来做各种甜点,家庭主妇们最喜欢使用了。同时还可以做来煮菜,很多家庭主妇都喜欢做蜜汁叉烧,那味道要多美味有多好吃,而蜂蜜是很重要的原料。不过...

推荐阅读