首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

快播王欣出狱,投资人:得从牢里就开始抢!

来源:互联网 编辑:董董爱逼逼 时间:2019-01-24 11-47-18 违规或侵权举报文章 阅读:225

导读 : 4年前,因为乐视等公司的联合围剿,全中国市场占有量第一的播放器——快播,轰然倒塌,其创始人王欣也锒铛入狱,快播公司被罚一千万元,王欣被判刑3年6个月罚一百万。3年半之后,王欣出狱,除了众多网友纷纷表示 bbbb...

4年前,因为乐视等公司的联合围剿,全中国市场占有量第一的播放器——快播,轰然倒塌,其创始人王欣也锒铛入狱,快播公司被罚一千万元,王欣被判刑3年6个月罚一百万。

3年半之后,王欣出狱,除了众多网友纷纷表示欠王欣一个会员,创投圈也是热闹非凡,因为王欣是圈内公认的“技术天才”,VC/PE自然不愿错过。投资圈甚至放出话来,现在投王欣“天使至少20亿起”,而且还得从牢里抢!

而各位吃瓜大爷对此评论也是十分精彩。

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版