首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

湖南卫视春晚,沈梦辰和杜海涛,一个口误,一个叫错金主爸爸名字

来源:互联网 编辑:喵星控 时间:2019-01-24 22-08-43 违规或侵权举报文章 阅读:461

导读 : 昨天农历二十三,是北方人的小年夜,湖南卫视也在长沙举行了一场春节晚会。在晚会中除了谢娜在家坐月子,吴昕拍戏缺席外,湖南卫视知名的主持人都到场进行直播。在湖南卫视的主持人中,杜海涛和沈梦辰的恋情已经是公 oooo...

昨天农历二十三,是北方人的小年夜,湖南卫视也在长沙举行了一场春节晚会。在晚会中除了谢娜在家坐月子,吴昕拍戏缺席外,湖南卫视知名的主持人都到场进行直播。

在湖南卫视的主持人中,杜海涛和沈梦辰的恋情已经是公开的恋情。同在一个台里工作,两人同台的机会并不少,因此也成了大家调侃的对象。

在昨晚的春晚直播中,杜海涛和沈梦辰的表现被网友们批评了。原来,两人在直播中的表现都有失误。

先是杜海涛口误报错赞助商,说错了金主爸爸的名字,幸好何炅和梁田救场。

接着在下来的活动中,沈梦辰又把iPhone X念成了iPhone 10。被网友们认为念成iPhone 10纯属不专业。其实这并不怪沈梦辰,因为iPhone X本来就是根据库克在发布会上的念法,iPhone X应该喊为“iPhone Ten”,即数字10的意思

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版