他是赵本山第一个力捧的人 成名后却和范伟一起与恩师决裂

时间:2018-02-10 04:23:40 作者:南顾爱八卦 阅读: 7643 点赞: 76 分享: 48

赵本山捧进去的明星不少,不管是小沈阳还是宋小宝都是被赵本山捧红的。然而赵本山曾经第一个力捧的明星,在成名后却和他各奔前程。这个人就是郭铁成,当初提起他,可能想起来的人已经没有几个了。

二十多年前,春晚上的一个小品红高粱模特队》是郭铁成参演的第一个作品。这个小品是赵本山和范伟主演,但是郭铁成在其中作为群演,戏份也不少。也正是这部小品让他初露头角,尽管不能说是闻名,但也算得上是一个不错的开端。

赵本山对郭铁成的培育也算得上是十分可观了。当年的一部刘老根》让他被人熟悉。刘老根》曾经掀起了一股农村落悲剧的热潮,可能说是红极一时,而他在其中表演二奎也深受观众爱好。就在观众们等待他和赵本山接下来的单干时,他却与赵本山各奔前程。刘老根》也成为了他和赵本山的最后一个单干。

很多人觉得郭铁成是赵本山的师傅,由赵本山带进门。其实郭铁成是正经的科班出生,北京电影大学毕业。郭铁成和赵本山闹翻之后,有人问起起因,郭铁成只说是不想再做一个无病呻吟的人,想要踏踏实实地做演员。其实郭铁成和赵本山闹翻这件事件也是由于两人的理念不同。郭铁成是科班出生和赵本山这种本人打拼进去的在很多事件上的见地都不一样,有分歧是天然的事。

相关阅读
  • 又抓8人,博白警方深夜在行动

    又抓8人,博白警方深夜在行动

    2018-02-08

            戳上面的蓝字关注我们哦! 博白县警方不断推进“扫黑除恶”专项行动,重拳出击,掀起“扫黑除恶”专项斗争行动高潮,严打整治社会治安,着力铲除一切“歪风邪气”,维护治安稳定,弘扬社会正能量,同时也为“2018和谐春节”创造良好治安氛围。自2月6日广西壮族自治区召开“全区扫黑除恶专项斗争动员部署会”以...

  • 被刘德华誉“台湾美人”,赔渣男2600万,今嫁小9岁老公宠成公主

    被刘德华誉“台湾美人”,赔渣男2600万,今嫁小9岁老公宠成公主

    2018-02-16

    这位女星被刘德华誉为台湾美人,结果由于生活不顺第一段婚姻就赔偿渣男2600万元夺回孩子,如今嫁给小9岁的老公被宠成公主,他就是如今已经44岁的女星贾静雯。贾静雯从小就热爱表演,当时她也是无意被星探发觉就拍摄了第一个广告,之后大学就上了北京电影学院,和徐静蕾是同班同学。贾静雯的家庭由于父亲疾病也一贫如洗,贾...

  • 权健官宣两老带三少,束昱辉透露还有两援今天足协超级杯比赛,夏窗将有大牌!

    权健官宣两老带三少,束昱辉透露还有两援今天足协超级杯比赛,夏窗将有大牌!

    2018-02-26

        相比贵州恒丰的周一见,束总执掌下的天津权健可谓更为低调些,今日权健举行壮行会,为2018赛季,球队壮行。    天津权健官方微博也一连官宣五人加盟,山东鲁能的杨旭,在租借延边后,加盟权健。宋博轩由国安转会加盟权健,天津孩子也重新为家乡而战。文俊杰、刘逸、刘越三名97年出生的U21适龄球员也加盟球队,以保...

  • 小胖直接退赛休养,乒联处境有点尬,波尔言论获网友点赞

    小胖直接退赛休养,乒联处境有点尬,波尔言论获网友点赞

    2018-03-14

    由于连续高强度的比赛,虽然距离德国公开赛还有10天,国乒依旧宣布了让樊振东等人休赛停战的消息。“小胖”樊振东从2017年的年底就一直打到了现在,连续获得了6个冠军奖杯,荣誉虽大,但对小胖来说也是煎熬,毕竟一直都处在高压的疲惫状态,休养是必然的。不过,在这之前,国际乒联才刚说过按照现在的排名新规,只要樊振东...

  • 人见人爱的这种美食,假如给你200万,一辈子只吃它,你愿意吗?

    人见人爱的这种美食,假如给你200万,一辈子只吃它,你愿意吗?

    2018-03-19

    人见人爱的这种美食,假如给你200万,一辈子只吃它,你愿意吗?

推荐阅读