首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

佟丽娅上海机场时尚现身,自信街拍 网友:总算活成了更美的自己!

来源:互联网 编辑:流沙说娱乐 时间:2019-01-24 22-07-58 违规或侵权举报文章 阅读:168

导读 : 佟丽娅是一个美丽的锡伯族姑娘 ,也是一个对艺术有着浓厚的兴趣和执着的追求,勤奋、刻苦,不言放弃的人 。佟丽娅还在大学就读时便被誉为中央戏剧学院2004级的校花 。2011年佟丽娅义务担任锡伯族形象大使 gggg...

佟丽娅是一个美丽的锡伯族姑娘 ,也是一个对艺术有着浓厚的兴趣和执着的追求,勤奋、刻苦,不言放弃的人 。佟丽娅还在大学就读时便被誉为中央戏剧学院2004级的校花 。2011年佟丽娅义务担任锡伯族形象大使,并以实际行动为传承锡伯族古老的民族文化 而一直努力着 。从五官上看,佟丽娅的脸蛋也是无可挑剔 。

大眼睛、高鼻子、瓜子脸,还有两个小酒窝,隐约可见的小虎牙笑起来更是添了几分可爱。并被誉为360度无死角美女 。

佟丽娅有着古典美人的意味,柳眉素肌,玲珑剔透,有着一份纯净的美。

赶着2014(爱你一世)的好兆头,娱乐圈又添一对新人。35岁的陈思成与29岁的佟丽娅在南太平洋小岛大溪地举办婚礼,在蓝天碧海和一众亲友的见证下,立誓“疯爱此生”。佟丽娅新婚前夜还通过微博透露心声:“这个男人,我嫁定了,更是嫁对了!”两人婚后感情一直很好,直到爆出陈思成出轨!

陈思诚出轨门事件发生后引起了广泛关注,1月16日,佟丽娅发朋友圈“重新开始!丫丫加油!”并配上和孩子的合影。而在当晚,陈思诚也发朋友圈“谢谢朋友们的关心!没离婚!”“我们都好,也相信明天会更好”。

很多传闻表示两人已经在办理离婚手续。更有网友为丫丫发声打气,说离开陈思诚的这半年,她剪了短发、活成了更美的自己。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版