首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

2018,童心初演的梦想之路

来源:互联网 编辑:微童星 时间:2019-01-24 22-15-56 违规或侵权举报文章 阅读:278

导读 : 【童心初演】青少年成长系列微电影宣传单曲《梦想之路》MV于2018年2月7日在QQ音乐正式发行,之后还将会登上湖南金鹰纪实卫视、芒果TV等权威平台。《梦想之路》是从【童心初演】成立之日起,便开始着手策 jjjj...

【童心初演】青少年成长系列微电影宣传单曲《梦想之路》MV于2018年2月7日在QQ音乐正式发行,之后还将会登上湖南金鹰纪实卫视、芒果TV等权威平台。

《梦想之路》是从【童心初演】成立之日起,便开始着手策划,歌词内容与伴奏都经过反复推敲、修改而制作完成的。经过一年的精心打造,终于推出这首精雕细琢的单曲。

同时,此曲由刘润潼、汤晶锦、刘乐乐、谢昊轩、包威尔、毕维嘉、吕兴阳、唐丞武、尹天尧、冯艺凡、林子群、杨慧妍、乔煜珈、罗嘉怡等14位实力小唱将共同演唱完成。

歌曲一经发出,正能量的歌词便引起不少听众的共鸣!“非常正能量!”、“曲风high,歌词正,主要是我们家包子帅!”、“朵朵好可爱啊,比心!”、“虽然是一群小孩子唱的,但是歌词有共鸣啊!”

《梦想之路》讲述的是追求梦想的故事,追梦之路并不平坦,该如何保持好心态?正如歌词里面所唱的:心跳的力量托起未来和希望,这一路受的伤筑起梦的天堂,任汗水挥洒铸就虔诚坚强,耀眼的曙光照亮美丽的信仰。

【童心初演】项目是由国家文化部主管的″中国文化艺术发展促进会文化传承创新工作委员会"全权委托湖南艺橙影视文化传媒有限公司制作执行的一个涵盖电影、电视剧、电视节目、成长教育、传统文化传承展示、艺术培训、研学旅游、体验教育、文化艺术交流等多业态的关注青少年成长教育的综合性项目。《童心初演》项目一推出,得到了中国国际微电影节组委会、《新湖南》等各级权威机构的大力扶持;其中《童心初演》项目旗下的《童心初演》青少年成长教育系列微电影,率先在湖南金鹰纪实卫视频道推出后,更是吸引了许多青少年和家长的眼球。

【童心初演】项目创始人邬导表示,【童心初演】不会局限于一个版块,今后还将会给大众带来更多惊喜,在青少年这一块打造更多的不可能!

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版