郭晶晶霍启刚模范夫妻合体现身 两人因爱发福引起关注

时间:2018-02-11 11:33:43 作者:明星八卦报 阅读: 4351 点赞: 23 分享: 70

之前的热播综艺节目《极》大受好评,而明星搭档郭霍夫妇在里面的表现更是备受瞩目。节目在巴西拍摄,节目组安排了很多有趣刺激的比赛项目,三组拍档经过精彩的比拼,他们夫妻荣获冠军。郭晶晶穿上奥运队队服,英气十足,再现她跳水皇后的风范。两人在节目中表现得的默契和甜蜜,不知不觉地撒了一把狗粮,让不少粉丝大呼感动,他们之间的真爱令人羡慕。

而最近两人再次现身镜头前,引起广大粉丝们的关注,郭晶晶像往日那样,低调朴素的出现。尽管因时间的流逝,岁月的痕迹逐渐显现在他们脸上,身材略显发福。但因为他们的外面形象都比较好,非常上镜,同时,他们的豪门之恋,犹如爱情剧一样深受观众喜爱。节目播出,网友们对两人的爱情故事更敢兴趣。那么,两人是如何开始这一段爱情的呢?

因为郭晶晶自小就开始开始联系跳水,忙于自己的事业拼搏,她人生最辉煌的事就是连续获得多届的世界冠军,走上事业的巅峰状态。而在这时候,霍启刚注意到这位特别的女孩,不知不觉种下情愫。而郭晶晶是一个事业有成的女士,并不需要为钱而担忧,她可以过自己想要的生活。那时候,霍启刚对她开展强烈的追求,郭晶晶一开始并没有答应。 她对自己另一半有一定的标准,但后来被霍启刚真诚所感动,两人开始拍拖。

两人足足相恋了7年才走进婚姻的殿堂,他们的感情经过长时间考验,非常的稳定。在2012年时候,两人举办世纪婚礼,成为全城的关注焦点。

结婚后,两人的感情依然那么恩爱,霍启刚一直把老婆棒在手心疼爱,觉得她就是自己的宝贝。她结婚之后,深受家公家婆的喜爱,在家中地位还是很高的。在婚后,郭晶晶非常的朴素、节俭、生活非常简朴,深受大家的尊重。

现在,两人育有一儿一女,儿子今年4岁,帅气迷人,集齐父母的优质基因。两人的幸福生活都是人们梦寐以求的,不但有爱情,而且有面包,家庭和睦,夫妻恩爱,女儿双全。郭晶晶简直就是非常幸运,不但事业有成,而且家庭幸福。大家都希望他们一直这样下去,这样的爱情,在娱乐圈是少之又少的。

相关阅读
  • 长腿美女唱折牡丹,全场嗨翻了!

    长腿美女唱折牡丹,全场嗨翻了!

    2018-03-01

    今日推荐点此观看最新花儿MV...

  • 知名虎牙主播骚男路边被暴打,凶手却是自己老婆

    知名虎牙主播骚男路边被暴打,凶手却是自己老婆

    2018-03-02

    知名虎牙主播骚男路边被暴打,凶手却是自己老婆

  • 两连败又如何?勇士用实力回应

    两连败又如何?勇士用实力回应

    2018-02-09

    大家都知道勇士前两场遭遇了连败(掘金,雷霆),状态不佳,这样的结果就是所有的球队打勇士都特别来劲,但是我想说;勇士依然是NBA其他29支球队通往总冠军路上最大的障碍,最难以逾越的大山......今天勇士主场迎来独行侠的挑战,最终勇士121-103战胜对手,库里,杜兰特三节打卡(分别拿下20分和24分)。勇士是有很久没有打...

  • 鲁尼最喜欢的搭档竟然是中超公敌,华夏幸福是否会步特维斯后尘

    鲁尼最喜欢的搭档竟然是中超公敌,华夏幸福是否会步特维斯后尘

    2018-02-10

    近日,在接受天空体育采访时,鲁尼说道自己在曼联期间最喜欢的锋线搭档是前上海申花外援特维斯:“卡洛斯-特维斯是我最为喜欢的搭档。我们都非常匹配对方的比赛风格,萨哈也很出色,不过和特维斯在一起,我们可以坚持不懈,无往不利。在球场上,他总是非常有动力,四处跑动,而我则在他的身后。”这非常出人意外,尤其是中...

  • “万万没想到,在这些国家变胖了还要付钱……”

    “万万没想到,在这些国家变胖了还要付钱……”

    2018-03-05

    我们都知道发工资,要交个人所得税买东西,要交消费税但是吃糖居然还要交脂肪税?前阵子英国政府表示,打算正式展开减糖政策,预计在今年 4 月推出糖税。说起绅士之国英国你脑海中的想象可能是这样但是近几年,英国人正在不断「膨胀」。按照 2014 年的华盛顿大学调查,在英国成年人当中,超过六成有肥胖问题。研究者预计,...

推荐阅读