首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

好莱坞硬汉也用药物健身,网友:儿时的肌肉偶像幸亏小时候不知道

来源:互联网 编辑:月亮简单说 时间:2019-01-24 22-16-59 违规或侵权举报文章 阅读:152

导读 : 每天忙碌到没有时间健身的我们,在看到好莱坞硬汉健硕身材的时候,会不会感叹自己身上的肉又长了。史泰龙,72岁,自然一身健硕肌肉,手臂上青筋暴起。2007年,史泰龙在澳大利亚机场被拦下,被指控携带生长激素 dddd...

每天忙碌到没有时间健身的我们,在看到好莱坞硬汉健硕身材的时候,会不会感叹自己身上的肉又长了。

史泰龙,72岁,自然一身健硕肌肉,手臂上青筋暴起。2007年,史泰龙在澳大利亚机场被拦下,被指控携带生长激素。史泰龙本人也表示,对当地政策一无所知,并承认自己在使用类固醇和生长激素。

马克沃尔伯格,46岁,体脂只有6%,一身肌肉。罗德里格斯,一名类固醇经销商,他曾经暴露出3名正在使用类固醇的好莱坞男星,其中就有马克沃尔伯格。

巨石强森,46岁,曾亲口承认自己在年轻的时候使用过类固醇等药物。但那时候年少无知,不太理解其中的厉害,后来强森果断拒绝了药物,开始坚持高强度的锻炼。

克里斯安蒂贝尔,曾经一度用六个月时间增肌30公斤,相当于每个月暴增10斤肌肉。他在接受采访的时候说:“我为了增加体重,每天吃大量的冰淇淋、披萨和奶昔,一天吃五顿”可没人听说过吃冰淇淋能增肌的,所以很多人都不相信他是自然健身。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版