她年轻时不输刘雪华!深爱丈夫五十年不接吻戏!72岁豪车出行!

时间:2018-02-12 13:14:56 作者:娱乐阅读 阅读: 5740 点赞: 45 分享: 38

刘雪华,这是大家非常熟悉的一位琼女郎,出道四五十年的她,可是为我们带来了无数的经典作品啊。年轻时候的刘雪华可是个大美女啊,演技也不错,被誉为哭戏皇后。今天要说的这位呢,无论从演技还是颜值来比较,都与刘雪华不相上下,她就是归亚蕾。

大家应该对归亚蕾不是很陌生吧,她也是一位非常出名的琼女郎,出道五十年,拍戏无数,出来的经典更是众多,如今已经有72岁的归亚蕾,依旧还没息影,不断的有新作品出来。图片上就是年轻时的归亚蕾,还是很美的。

在感情上,归亚蕾也是一直很低调,与丈夫很早就结婚了,到今天也已经有五十多年了,归亚蕾对丈夫的爱那是真心真意的,为了让丈夫放心,归亚蕾出道的这五十年硬是没接过吻戏,能坚持下来真的实属难得。

在座驾上,虽然归亚蕾也年过古稀了,但是座驾可不简单,她有一款别克GL8,售价四十万,最高时速170公里,百公里加速仅需八点六秒。

她还一辆老款敞篷奔驰,最高售价也要八十万,最高时速能达200千米,百公里仅需六点九秒,也是一款不错的座驾。当然,这些车都是专门的司机或者孙子孙女们来开,归亚蕾尽情享受就可以了。如今的她,生活也算是非常的圆满了,子孙满堂,一家人生活很是幸福啊,祝福她吧。

相关阅读
  • 《红海行动》这个穿帮的镜头你发现了吗?

    《红海行动》这个穿帮的镜头你发现了吗?

    2018-03-15

    《红海行动》是继《战狼2》又一部国产动作大片,全程无尿点,从头到尾燃到爆,那种感觉真的太过瘾了。作为不可多得的良心剧不多看几遍似乎太对不起自己了。《红海行动》电影相信大家也都看过了,也有的估计还看了不下两遍的吧。因为确实不错,再加上可能第一遍看的没那么清楚,剧情中的人物没那么清晰,因为剧情确实非常紧...

  • 拍戏出过意外的明星,胡歌毁容,最后一位不幸去世

    拍戏出过意外的明星,胡歌毁容,最后一位不幸去世

    2018-06-07

    拍戏出过意外的明星,胡歌毁容,最后一位不幸去世

  • 惊呆了!勇士队总决赛命中率,杜兰特第五,库里不忍直视!

    惊呆了!勇士队总决赛命中率,杜兰特第五,库里不忍直视!

    2018-06-10

    惊呆了!勇士队总决赛命中率,杜兰特第五,库里不忍直视!

  • 搬家,韦尔迪要搬到伊瓜因旧居

    搬家,韦尔迪要搬到伊瓜因旧居

    2018-06-06

    韦尔迪此前已经在接受采访时确认,自己接受了那不勒斯的报价,而按照意大利媒体Corriere del Mezzogiorno的说法,这位意大利国脚将会和那不勒斯签下一份为期五年的长约,同时他将会搬进伊瓜因过去在那不勒斯所居住的房子。这栋房子位于那不勒斯的Vomero,除了过去的伊瓜...

  • 别怕!面对七大姑八大姨的灵魂拷问,你可以这样说!

    别怕!面对七大姑八大姨的灵魂拷问,你可以这样说!

    2018-02-17

    出 品 | 郑 州 吃 货 团 编 辑 | 狗 莫 最近狗莫身边的盆友向我哭诉说总有一些人特别操心他们的终身大事、工作与否、奖金多少......没错,这些人就是七大姑八大姨为了过个好年狗莫我总结了一套让话题终结的办法!让她们分分钟无话可说!感情生活篇 当问到你处对象的问题时这需要一个很有技巧的回答既不失礼貌又要回答得体...

推荐阅读