首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《古惑仔》系列唯一一部被人民网赞誉的电影,张耀扬曾被点名表扬

来源:互联网 编辑:娱乐悟红尘柳若烟 时间:2019-01-16 19-18-22 违规或侵权举报文章 阅读:159

导读 : 《古惑仔》系列唯一一部被人民网赞誉的电影,张耀扬曾被点名表扬 zzzz...

黑帮电影在边疆不时是上不了台面的电影类型,很多看黑帮电影长大并爱好上这一类型电影的影迷大都很钟意1997年之前的香港电影,因为在那个期间香港电影的一大个性就是百无禁忌,而在1997年之后,香港黑帮电影的标准也膨胀了许多。

然而并不是所有的香港黑帮电影都为边疆主流系统所排斥,有很多经典也是广受好评。比如吴宇森、杜琪峰等导演不时坚守着暴力美学的风格创造出的电影,诚然也有不能和边疆观众在电影院会晤的作品,但依旧为各类主流媒体所赞美过。而今日讲的这部电影则是古惑仔》系列很经典的一部,曾被国民网点名贬抑过其中演员的表示,它就是古惑仔之只手遮天》。

这部依旧由郑伊健、陈小春主演的电影继续了以往的风格,成为其系列承前启后、改朝换代的一部作品。

陈浩南

铜锣湾堂主,被蒋天生看重,为人重义气,脑筋沉着。陈浩南追随蒋天生一同前往荷兰旅游。岂料陈天雄、吴志伟设局暗害蒋天生,更将此事嫁祸给陈浩南。陈浩南躲在山鸡的女友家中,被陈天雄等人伏击,陈浩南成功脱逃,其后陈浩南离开乌鸦的地盘,试图救济女友,却亲眼目睹女友被乌鸦开枪打逝世。

山鸡

洪兴社成员,本名赵山河,是陈浩南、包达二、蕉皮的兄弟。为人好色、鲁莽、不羁,在帮派奋斗中,他总是冲在最后面。他殴打了骆驼,其后被人嫁祸杀逝世了骆驼,警司牛雄把监听陈天雄的录音带送给山鸡。其后他与陈浩南誓言要向杀戮苏阿细和蒋天生的乌鸦报仇。

长乐社成员,绰号小结巴、细细粒,是陈浩南的女友。苏阿细因失忆而无法记起陈浩南等人,最后被陈天雄枪杀,临逝世前记起陈浩南。

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版