首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

油田人速看:2018年春节期间,这5种车上高速不再免费,互相转告!

来源:互联网 编辑:亲民人 时间:2019-01-24 11-41-15 违规或侵权举报文章 阅读:490

导读 : 马上就是举国欢庆的春节了高速又将鸭梨山大了自2012年开始法定节假日期间高速免费至今已6年了2018年这5类车上高速将不再享用节假日免费通行的政策了春节时期将按一般用度收取过路费皮卡虽然皮卡是五座车, kkkk...

法定节假日期间高速免费

至今已6年了

2018年

这5类车上高速

不再享用节假日免费通行的政策

春节时期将按一般用度收取过路费

皮卡

虽然皮卡是五座车,而且有的皮卡还是非营运的小型皮卡,但是车主们要注意,不管你的皮卡是几座,都已经被定性为小型货车了,我国交通部门有规定,小型货车无法享受免费通行政策,所以,皮卡将正常收费!

陆地巡洋舰

陆地巡洋舰比如丰田的陆巡和日产中东的途乐,被车管所定性为8座车,我国交通部门规定,只要是8座或者8座以上的汽车都无法享受免费通行政策,但实际上这款车只是7座车,根本坐不下8个人,非常冤!

雷克萨斯lx570

雷克萨斯lx570是丰田旗下,雷克萨斯的一款高端SUV,这款车和陆地巡洋舰一样,被定性为8座车,所以,春节期间也无法享受免费通行政策!

江淮瑞风

江淮瑞风作为一款商务车,属于地地道道的8座及8座以上车型,自然无法享受免费通行政策,所以,该车车主最好提前做好收费的准备,以免尴尬!

长安之星是由长安和铃木共同推出的一款车型,这款车也是一款商务车,车管所将其定性为8座车,所以,此车也无法享受高速免费通行政策!

当然,除了这5种车,只要你的行驶证上写的是8座或者8座以上的汽车,那么你就无法享受免费通行政策,希望广大车主能够配合,在上高速之前先看好自己的车是几座车,避免出现不必要的麻烦!

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版