首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

刘谦与小10岁富三代千金结婚,如今胡子拉碴身材发福

来源:互联网 编辑:娱乐贱贱哒 时间:2019-02-23 12-02-55 违规或侵权举报文章 阅读:232

导读 : 刘谦与小10岁富三代千金结婚,如今胡子拉碴身材发福 llll...

刘谦,1976年6月25日出身于台湾省高雄市,祖籍江西省九江市,国内魔术师,魔幻艺术家,毕业于台湾东吴大学。

老婆王希怡,1986年9月21日出身于中国北京,厉家菜传人,2004年入澳洲墨尔本大学就读,曾做过立体模特。

王希怡,厉家菜第三代传人,家族在寰球具备多家厉家菜餐厅,实力雄厚。厉家菜是清朝同治、光绪年间内务府大臣厉子嘉后裔的私房菜。厉子嘉是清朝的内务府都统,深受慈禧相信。由厉子嘉记录下的许多宫廷菜配方和做法代代相传。除了国际上的政客、名流,圈内的梅葆玖、成龙、金庸等都曾是厉家菜的阶下囚。

2013年,刘谦在敌人聚首上与王希怡第一次会晤,之后开始谋求她。2015年5月,刘谦与边疆富三代千金王希怡领证结婚,两人恩爱甘美。王希怡往年30岁,比刘谦小10岁。2015年8月16日,刘谦妻子王希怡在北京产下一枚男婴。

刘谦婚后现身,胡子拉碴,肚子鼓起来了,身材也发福,眼睛肿肿的。和常常在街上常常看到的清淡中年大叔没分辨!看来,生存很舒服呀!

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版