这些小细节告诉你 赵丽颖是真的喜欢上他了

时间:2018-02-12 22:00:00 作者:零点自娱 阅读: 6894 点赞: 30 分享: 51

在2016年12月18日时冯绍峰发了微博,他人在台湾。而根据台湾的媒体报道,冯绍峰与赵丽颖两人在15号时一起到达台湾。

当然了这时的网友们认为只是巧合,确实,两个相识的普通人也能碰巧走同一个行程。

2017年1月5日,赵丽颖曾在微博晒出她与冯绍峰以及其他人一起骑自行车的合影,冯绍峰也在微博底下评论,这是两人第一次的微博互动。

而后两人有了更多的微博互动。在2016年1月25日冯绍峰发了微博声称放假了,后来有粉丝爆料冯绍峰去了《乘风破浪》的观影会。令粉丝惊奇的是赵丽颖在微博底下,用图片做了回复,冯绍峰在不久后也用表情包回复了赵丽颖。

众所周知,赵丽颖是《乘风破浪》的女主,而两人肆无忌惮的斗图,终于让粉丝们陷入了遐想。

冯绍峰也曾表示《乘风破浪》非常精彩,深受电影中邓超与赵丽颖的感情感动。但因为与赵丽颖拍摄《女儿国》,还觉得看见她会有怪怪的感觉。哈哈你们懂得。

有一回两人同时在微博发出“女儿国一年之约”的宣传照。虽然只是宣传照,却让人感觉甜得不得了。

2017年3月14日,赵丽颖在微博发了六张合影,并配文:“我们不缺白龙马,缺个师父。”冯绍峰在微博底下评论道:“善哉善哉,师虎在此。”这么幽默的互动,不知道潦倒了多少少女心啊!!

2017年4月3日,有人在无锡看到两人一起吃火锅,这个相信很多小伙伴都不知道吧!当时两人包得太严实了,所以说“群众的眼睛都是雪亮的!”

2017年9月29日,冯绍峰参加《那片星空那片海2》的发布会。但冯绍峰并没有参加记者提问环节就提前离开了,记者有问题问不着冯绍峰,这能提问同剧女主,结果被主办方打断了,场面一度十分尴尬。

2017年12月23日,有媒体爆料出冯绍峰与赵丽颖在《知否》剧组的日常拍戏中,两个人一直黏在一起,让粉丝们觉得甜蜜蜜的!

2018年1月13日,两人同航班去广州参加女儿国活动。不过两人却前后到达机场。赵丽颖先到,不过包裹的相当严实,冯绍峰在几分钟之后就到了,同样也包得很紧。两人没有同框,有粉丝猜想或许他们是在掩人耳目,或者两人有点害羞哦!

冯绍峰前后有过很多绯闻也有很多恋情,但赵丽颖的粉丝们对此并不在意。反而还有粉丝表示,在赵丽颖的众多cp中,只有与冯绍峰的cp感觉更加真实,毕竟有这么多两人互动的小粉红。

小编也认为,赵丽颖对很多绯闻都做到尽量避免就避免,与冯绍峰却越互动越甜,看来是真的喜欢上冯绍峰了。

相关阅读
  • 《无间·道·粤语版》第12集11点半更新

    《无间·道·粤语版》第12集11点半更新

    2018-02-06

    欢迎置顶公众号,晚晚追剧,仲有电影睇!阅读原文播放  密码:yl34【11点半点开即更新】...

  • 外国人眼里最美的8位女明星,王祖贤上榜,网友:审美确实不一样!

    外国人眼里最美的8位女明星,王祖贤上榜,网友:审美确实不一样!

    2018-02-28

    外国人眼里最美的8位女明星,王祖贤上榜,网友:审美确实不一样!

  • 解说董文军:埃神“射日”封神 颜骏凌屡献神扑

    解说董文军:埃神“射日”封神 颜骏凌屡献神扑

    2018-02-13

      2月13日讯 北京时间2月13日晚18点,2018年亚冠军联赛小组赛第一轮在日本川琦等等力陆上竞技场开始一场比赛,由去年J联赛冠军川崎前锋主场迎战去年中超亚军上海上港。上半场第22分钟,埃尔克森接于海左路长传,禁区内凌空抽射首开纪录。这也是上港连续第三个赛季亚冠正赛首轮在客场作战,四位外援全部上场。最终上海上港...

  • 冬末初春的钓法分享!

    冬末初春的钓法分享!

    2018-02-26

    一、长竿短线钓法长竿短线钓法的线组我们首先要备一支长10米以上的钓竿,依据所钓水域和钓位前的水位深浅,取2~3米主线组成线组,小浮漂一支再提前绑好数副脑线备用。二、如何调漂首先,要在铅皮座上绕铅皮,将浮漂在半水的情况下调至满目(就是将浮漂的所有目数露出水面);然后在我们准备好的线组脑线离钓钩约2厘米的地...

  • 去四川必吃美食,去了一定要吃!

    去四川必吃美食,去了一定要吃!

    2018-03-07

    1.火锅说起火锅,去四川一定要吃火锅。火锅作为四川菜里面最有代表特色的美食,味道都以麻辣为主,滋味厚重,火锅的食材偏爱毛肚、鹅肠、黄喉,蘸料一般都是香油蒜泥,杀菌减辣解腻,还能增加口感和香浓的味道。2.夫妻肺片通常以牛头皮、牛心、牛舌、牛肚、牛肉为主料,进行卤制,而后切片。再配以辣椒油、花椒面等辅料制成...

推荐阅读