首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

新版《倚天屠龙记》官宣:女主被赞男主被吐槽,最大亮点就是果郡王成张翠山!

来源:互联网 编辑:娱乐八卦炉 时间:2019-01-16 19-14-01 违规或侵权举报文章 阅读:402

导读 : 中国影视行业,不知从何时进入了翻拍的轨道,不知道创新新的影视作品,一直翻拍过去经典的影视作品,这样就造成了一种局面,经典作品一直被翻拍,但是往往翻拍出来的影视作品被网友方法吐槽,让大家觉得毁经典!近日 vvvv...

中国影视行业,不知从何时进入了翻拍的轨道,不知道创新新的影视作品,一直翻拍过去经典的影视作品,这样就造成了一种局面,经典作品一直被翻拍,但是往往翻拍出来的影视作品被网友方法吐槽,让大家觉得毁经典!

近日有一部金庸名族再次被翻拍了,这部作品就是《倚天屠龙记》。这个作品被翻拍的次数已经超过10次了吧!离观众最近的版本应该是苏有朋版本、邓超版本的。

除了最近的两个版本,让观众印象深刻的还有吴启华版本、马锦涛版本。尤其是马锦涛版本,马锦涛琼瑶咆哮式风格演绎了张无忌的侠士风格,让人记忆犹新。

大家都知道,电视剧中有两个女主角,这次翻拍两个女主角分别花落祝绪丹和陈珏琪两个小花旦身上。这两个小花旦长相都是十分有辨识度的,被网友看了照片觉得还是比较期待的。

男主角张无忌则是由曾舜晞扮演,曾舜晞被人称”大眼仔“。长相帅气唯美,但是被网友吐槽不适合扮演张无忌,总感觉气质与张无忌十分不符。

在电视官宣中,我们还看见有李东学的名字,李东学扮演张翠山。李东阳因出演了《甄嬛传》中深情款款的果郡王而被观众喜爱,这次扮演张翠山也是备受网友期待。

对于电视剧的官宣演员也是引起网友的热议,有网友直言:又要翻拍真是糟蹋经典。不过看了官宣两位女主角感觉还是选的不错,男主角曾舜晞有点差了,主要是气质不符合。最大的亮点就是李东学扮演张翠山呀,人帅演技又好!

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版