首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

黄奕最美的三个角色,李玉湖娇俏可爱,冯素贞勇敢聪慧!

来源:互联网 编辑:师姐说娱乐 时间:2019-01-24 11-40-17 违规或侵权举报文章 阅读:252

导读 : 黄奕绝对是古装女神呢,小时候看过不少的电视剧,印象中就有黄奕啊,师姐今天要跟你们聊的就是黄奕颜值最高的三个角色,跟师姐一起到下文中看看吧!《上错花轿嫁对郎》【李玉湖】这部电视剧中的李玉湖真的是嫩的能够 llll...

黄奕绝对是古装女神呢,小时候看过不少的电视剧,印象中就有黄奕啊,师姐今天要跟你们聊的就是黄奕颜值最高的三个角色,跟师姐一起到下文中看看吧!

这部电视剧中的李玉湖真的是嫩的能够掐出水来了,那时候看这部电视剧的时候就觉得她好美,现在重温这部电视剧还是觉得黄奕很美,娇俏可爱,如花似玉,端庄秀丽,性格古灵精怪,心直口快,这个人设是真的讨喜呢!

《新女驸马》【冯素贞】

她是书香门第的小姐在这部电视剧中是一个善良、勇敢、聪慧的古代少女,为了纯洁的爱情和家人可以不顾一下,而且这部电视剧中的黄奕颜值也是很高呢!

《还珠格格三之天上人间》【小燕子】

这一版的小燕子虽然没有赵薇版的小燕子经典,但是在这部电视剧中也是很不错的,造型多变不知道你们是不是还记得这个角色呢?

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版