首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

马蓉经常秀母爱?现在终于知道她这样做的原因了

来源:互联网 编辑:睡谷百合 时间:2019-01-24 22-14-41 违规或侵权举报文章 阅读:156

导读 : 就在2月11日,大家一直关注的马蓉和王宝强离婚一案终于有了结果,法院判定儿子由王宝强抚养,女儿则由马蓉抚养,王宝强和马蓉离婚官司一直都是一众网友密切关注的事,这件事情终于暂时告一段落。很多网友纷纷表示 mmmm...

就在2月11日,大家一直关注的马蓉和王宝强离婚一案终于有了结果,法院判定儿子由王宝强抚养,女儿则由马蓉抚养,王宝强和马蓉离婚官司一直都是一众网友密切关注的事,这件事情终于暂时告一段落。很多网友纷纷表示:马蓉一次次的在微博中秀母爱,这下终于“得逞”了,终于知道这段时间为什么马蓉一直在微博秀母爱了!

而在此案审理之前,马蓉曾多次在微博上晒出两个孩子的日常生活,为了把自己塑造成慈母的形象,马蓉确实费了不少功夫,只不过网友到底相不相信,这就是另外一回事了。马蓉还在微博中晒出过自己和儿子的自拍,表示两个人是在等女儿下课,看起来确实十分温暖。

这条微博更是po出了女儿的照片,表示自己宁愿替女儿生病,看起来十分担心的样子。这样的马蓉展现出了自己作为妈妈脆弱和感性的一面,对孩子的爱的确完全表现了出来,让人十分感动。

除了两个孩子的照片,马蓉还经常po出孩子们的伙食,表示“两个小家伙天天要吃,好好吃,长高高。”马蓉的意思是希望大家都知道她把两个孩子照顾的很好,还把自己从买肉到做好之后的照片全都发了出来。

而马蓉还晒出了孩子做作业的照片,意思是说自己每天需要陪着两个孩子写作业,十分辛苦。看得出来马蓉这个母爱秀的境界十分高级,一方面表示自己很关注孩子的教育问题,一方面告诉大家我一个女人独自带着两个孩子真的很不容易。

对于马蓉秀母爱的微博,网友们更是满满的反感,很多网友纷纷质疑她,如果真的是为了孩子,一个母亲又怎么会做的出出轨这样的事情。这样看来,马蓉越是洗白,就越是让网友反感,对她的质疑也就越大。不过马蓉好像不是很在意别人说什么,还是一如既往的开始做好母亲。

如今,马蓉在微博上的一系列表现终于帮助她取得了女儿的抚养权,至少从微博上看起来,她确实是个合格的母亲,恐怕也正是因此,她才能最终获得女儿的抚养权吧。也许对于两个孩子来说,马蓉确实照顾的无微不至,甚至可以说是个好母亲,但是在做个好母亲之前,马蓉首先应该给孩子们做个好榜样,毕竟言传身教对于孩子来说是很重要的!

看着马蓉一双可爱的儿女,你觉得两个本来生活在一起的“哥哥妹妹”在这么小的年纪分开对他们会有什么影响呢?你身边有过这样的案例吗?欢迎分享!

本文为睡谷百合原创文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版