林志玲哀叹情人节,网友呼喊言承旭

时间:2018-02-15 11:27:07 作者:金百利 阅读: 8050 点赞: 13 分享: 90

林志玲去年和言承旭被爆出世纪大复合,两人情缠15年似乎终于又能重新在一起,然而双方对此都未正面响应,让不少人许愿这对佳偶能有好结局。2月14日适逢情人节,林志玲在微博上贴出一系列的电影幕后照,并透露了接拍电影的心得,没有一个人属于另一个人,让许多人猜测林志玲是藉由电影角色抒发自己和言承旭的感情世界。

林志玲近期因身体微恙,取消电影《西游记女儿国》的宣传行程,然而敬业的她昨日仍在微博上释出一系列的幕后花絮照,她先是感叹:“总是在身体微弱时,才会提醒自己多爱自己一些…”接着透露为了接拍河神角色,她每次都要花8个小时的时间化特效妆,甚至还被同剧演员冯绍峰笑说:“你是被骗来的吧!”

林志玲也表示,河神这个角色原本不在原著中,是导演为了表达对爱的感悟重新创作的人物,虽然河神是一个超越人类的存在,但仍然拥有他对爱的需求,世间万物都有这样的诉求,也就是这点,一下子就打中她的内心。林志玲认为,每个人都能在河神身上找到一段逝去恋情的影子,更称:“其实没有一个人属于另一个人,既然从未拥有,又何来放下和不舍?”

昨日刚好是情人节,林志玲这番对爱情的见解,马上就吸引许多网友留言讨论,不少人感叹自己的爱情际遇,也有许多人特别喊话言承旭,联系上了,记得再忙也要珍惜你身边的志林桑,提醒你今天是2月14日、言承旭一定要让公主幸福、情人节快乐。

相关阅读
  • 你知道《还珠格格》中的令妃吗?曾在“含香”车祸去世后曝出其为人!

    你知道《还珠格格》中的令妃吗?曾在“含香”车祸去世后曝出其为人!

    2018-05-30

    说到暑假,对于学生党来说大家都有了大把的时间,为了打发时间很多人都关心又会有什么新剧上映呢?相信这一话题会让很多人感到好奇,经典的老剧《还珠格格》似乎在电视台一直播出,从未淡出大家视线,不知道这个暑假还会不会播出这部电视剧吗?“还珠格格”是的演员大家都很熟悉,包括主演赵薇、林心如、范冰冰、苏友朋等,...

  • 崔永元一爆料 娱乐圈抖三抖之这次瞄准了冯小刚!

    崔永元一爆料 娱乐圈抖三抖之这次瞄准了冯小刚!

    2018-06-07

    #崔永元再爆料7.5亿“阴阳合同”,哪些明星夫妇会躺枪?#谁都没想到,崔永元的一句话,让整个娱乐圈动摇了一下!本以为崔永元只是炮轰范冰冰那么简单,这件事情也一波三折,从最开始的崔永元道歉范冰冰,到范冰冰致电崔永元泪流满面,再到崔永元接受采访的时候,爆料有一对明星夫妇“阴阳合同”的金额,高达7.5亿!剧情越来...

  • 20分,18分,14分,8分!四大联赛冠军无悬念 砸钱多=冠军

    20分,18分,14分,8分!四大联赛冠军无悬念 砸钱多=冠军

    2018-03-05

    赛季进行至今,本赛季的欧洲五大联赛里,有四大联赛看起来已经提前失去了悬念,因为领跑球队的积分优势都太大,拜仁达到20分,曼城有着18分,巴黎则有14分,而巴萨的积分是8分,在这四大联赛里,居然还是最少的!唯一有悬念的是意甲,尤文图斯和那不勒斯的争夺非常白热化,不到最后一轮,恐怕冠军悬念不会揭晓! 拜仁在本...

  • 黄沙百战穿金甲 38岁老将郑智迎来国家队百场纪念

    黄沙百战穿金甲 38岁老将郑智迎来国家队百场纪念

    2018-06-03

    图说:老将郑智迎来国家队第100场比赛 全体育图  与泰国一战,对国足老将郑智来说,还有着特别的纪念意义——38岁的他,迎来了为中国队出场的第100场纪念。继李玮峰(112场)、范志毅(108场)、郝海东(106场)之后,郑智成为国内第四位迈入“国足百场殿堂”的球员。  2002年12月7日,22岁的郑智在与叙利亚的热身赛中...

  • 太脆饼干别吃!专家揭传统零食有多雷你一定吃过

    太脆饼干别吃!专家揭传统零食有多雷你一定吃过

    2018-02-25

    海苔在营养师心中是低负担零食。零食无所不在,大举入侵了人类的生活,上班时来颗糖果、看电影时嗑包饼干已成为大多民众的习惯,不过你知道自己到底吃进了多少脂肪吗?哪些又是可以狂吃的零食?让专家来揭密吧!据荷兰研究发现,由于零嘴多为高脂肪和高糖分食品,吃多易导致脂肪肝,体重也会直线上升,吃到地雷零食除了陷...

推荐阅读