首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

王菲现身街头 一个动作引发吐槽

来源:互联网 编辑:大叔疼死你 时间:2019-01-24 22-08-50 违规或侵权举报文章 阅读:323

导读 : 王菲现身街头,一个动作引发吐槽王菲这样咖位的明星,自然是走到哪里又会有人跟拍。尤其是又要参加2018年央视春晚的王菲,更是成了万众瞩目的焦点。日前,王菲参加完彩排,手里抱着羽绒服就急匆匆的往家里敢。当 ffff...

王菲这样咖位的明星,自然是走到哪里又会有人跟拍。尤其是又要参加2018年央视春晚的王菲,更是成了万众瞩目的焦点。

日前,王菲参加完彩排,手里抱着羽绒服就急匆匆的往家里敢。当日,王菲打扮的非常简单、素朴。

走路非常快,感觉就是大步流星。

不过,王菲边走边扣鼻子的动作,又被一些网友吐槽了。

有人认为王菲是天后,应该拘小节,不应该做抠鼻子这么不雅的事情。

也有的说,王菲被打回了原形。从天后变成了普通人。

估计吐槽王菲的网友都有什么洁癖。

其实,抠鼻子这个动作再正常不过了。尤其是北京,今年,北京的冬天特别冷,而且干燥。关键是风特别大。到现在都没有下一片雪。在如此干燥的环境下,鼻孔很容易长东西,及时清理是必须的。

所以,走在路上抠鼻孔,挖鼻子并不是什么稀奇事儿。很多人都会做。王菲也是人,所以王菲抠鼻子也不奇怪。

从王菲的侧颜看,虽然王菲快50岁了,但皮肤依旧紧实,保养的非常不错。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版