首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

李小璐事件后,首次着装性感撩人,停车场和贾乃亮热吻秀恩爱

来源:互联网 编辑:玛利亚独家 时间:2019-01-24 11-33-56 违规或侵权举报文章 阅读:499

导读 : 大家知道李小璐事件已经过去一个多月的时间了,期间无论是贾乃亮,还是李小璐都鲜发声明,从之前的贾乃亮发文原谅李小璐,还有近段时间贾乃亮自己的演艺公司发文就足以证明。众多网友都感慨贾乃亮是国民好老公。为了 zzzz...

大家知道李小璐事件已经过去一个多月的时间了,期间无论是贾乃亮,还是李小璐都鲜发声明,从之前的贾乃亮发文原谅李小璐,还有近段时间贾乃亮自己的演艺公司发文就足以证明。众多网友都感慨贾乃亮是国民好老公。

为了孩子,贾乃亮应该会原谅李小璐,毕竟甜心这么大了,贾乃亮不舍的离婚,当时为了追李小璐,可是下了深功夫,只能说明贾乃亮非常喜欢李小璐,最后李小璐也因为感动才嫁给贾乃亮,才生下甜心。

情人节那天爆料说贾乃亮李小璐重归于好,在车库两人深拥,感情比以前甜蜜,这到底是真的?还是在对我们做戏?我们来看一组照片,照片中两人贾爸刚下班收工回家,就被李小璐热拥。

看出李小璐精心打扮,这么冷的天也不怕冻着,秀出了美腿。

真心希望两人重归于好,这次到真的是?还是怎么样,我们都不清楚,那我们就慢慢等待,看他们往后的发展

贾乃亮的荧屏形象可以说一直给人一种阳光、温暖、努力的感觉,事件一出,整个人都憔悴了很多,网友们都表示心疼,如果两人真的能够和好,好好的话,也不是那么难以接受,毕竟甜馨还小,为了孩子,为了老人,能好好过的话,最好还是一起走下去。真心祝福他们。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版