关晓彤爸爸晒除夕夜年夜饭,网友惊喜发现,姐姐竟比关晓彤还漂亮!

时间:2018-02-16 14:33:11 作者:翠花上猪肉炖酸菜 阅读: 6182 点赞: 22 分享: 88

我们在北方人除夕夜,都习惯把家里的美食晒给朋友圈,关晓彤的爸爸关少曾也与大家一到,晒起了年夜饭,从图片上看,一桌子的大鱼大肉,网友笑称,这绝对是我们东北人的餐桌了!

关少曾晒晒图片说道:红,如火焰般的奔放,又如枫叶的唯美。他代着喜庆和快乐,代着热情与温暖。他活泼、热闹、幸福、吉祥。在中华传统文化中,红,是不可缺少的……祝大家2018红红火火!

在关爸爸晒出的照片中,有个女孩抢镜,跟关晓彤长得非常相像,比关晓彤还漂亮!网友纷纷猜测,这肯定就是关晓彤的姐姐关晓丹了!果然一家人的基因强大,女孩子们个个都生得漂亮!这个女儿对爸爸真亲,确实是爸爸的小棉袄,哈哈,关晓彤搂着爸爸拍照,都穿红色衣服很喜庆!

图片上出现了六小龄童,六小龄童已经不是头一次在关晓彤家过年,之前关晓彤就曾晒出六小龄童在自己家过年的照片,六小龄童家与关少曾家是世交,感情非常好,六小龄童对关晓彤也是非常疼爱。还有关晓彤爸爸和六小龄童合照,看上去六小龄童显得比较老一些,俩人谁的年龄大呢?六小龄童现在58岁,而至于关少曾,小记还真不知道。

关少曾考过解放军艺术学院,被舞蹈系录取,但是家里不让去。初二时,被全总文工团舞蹈队录取。初三时,考上了解放军艺术学院。1978年,进了北京军区的空政话剧团。所以关晓彤家有着浓厚的艺术底子。

关晓彤能够在演艺圈风生水起是理所当然的。在关晓彤晒出的照片中,网友们竟然寻找起了鹿晗的身影,网友调侃道:怎么不见关少曾女婿?其实鹿晗早就已经见过家长了,早在8月26日,关父就曾晒过一组图片,其中就有和鹿晗的合照,所以大家就放心吧!

相关阅读
推荐阅读