娱乐圈的模范夫妻,陈小春应采儿上榜,最后一对结婚30年无子却恩爱如初

时间:2018-02-16 16:25:00 作者:泡泡八卦 阅读: 3592 点赞: 45 分享: 81

娱乐圈有不少夫妻,其中一些感情和睦的就被称为“模范夫妻”。接下来,我们就来盘点一下娱乐圈的模范夫妻。

第一对,黄晓明Angelababy。

说起这一对,大家印象最深刻的肯定是教主黄晓明给baby举行的超豪华梦幻婚礼了,可以说妥妥地圆了baby心中的公主梦。

婚后两个人感情也一直很稳定,时不时就出来撒把狗粮秀一波恩爱,现在两人也有了孩子小海绵,一家三口其乐融融,让人羡慕不已。

第二对,陈小春应采儿。

说这一对之前,得先提一下Jasper,因为陈小春带儿子Jasper参加《爸爸去哪儿》,一下子Jasper红了,跟着他的爸爸妈妈也得到大家的关注。

陈小春应采儿已经结婚八年了,虽然年纪相差大,但两人十分恩爱,是娱乐圈出了名的模范夫妻。

最后一对,周润发陈荟莲。

两人已经是老夫老妻,结婚三十多年了,虽然膝下无子,但依旧恩爱如初。周润发也十分宠溺妻子,两人经常牵着手一同出现。

而且周润发和妻子热心于慈善事业,做了很多公益,也捐了很多钱,是圈内非常正能量的一对夫妻。

这三对夫妻,你最喜欢哪一对呢?

相关阅读
  • 感恩2017!您好2018!《平乐电视台》新年贺岁片,献给所有人!

    感恩2017!您好2018!《平乐电视台》新年贺岁片,献给所有人!

    2018-02-13

    春节快乐今天是农历腊月二十八2018平乐电视台拜年贺岁片今天跟大家见面了就让此片恭祝大家新春快乐(请在wifi环境下观看)平乐电视台、桂江风全体人员向全县人民拜年来源:平乐电视台、桂江风编        辑:莫军、以灵校        对:张加特、赵国荣审        核:石丽梅欢迎投稿:glplfb@163.com觉得不错,请点...

  • 开年太幸运网综《吐槽大会》走了《奇葩说》马上接档

    开年太幸运网综《吐槽大会》走了《奇葩说》马上接档

    2018-02-13

     很舍不得但《吐槽大会第二季》终究还是完了,虽然最后一集小编还没有看,看完后会有一个总结,也是瞎扯了。但幸运的《奇葩说》最新一季要来了。这两档网综我都喜欢,没想到2018年开年是这两部综艺接档,真的是对2018年充满期待,小编就来瞎扯些关于这两档综艺的只言片语。  在有档综艺中请到了李诞与马东,忘了啥综艺,...

  • 穆里尼奥俄罗斯世界杯兼职:评球4天疯狂入账171万镑!

    穆里尼奥俄罗斯世界杯兼职:评球4天疯狂入账171万镑!

    2018-03-06

    曼联主帅穆里尼奥不仅是当今收入最高的主帅之一,还是一位兼职高手,这不,在即将到来的俄罗斯世界杯期间,揽了一份薪水丰厚的兼职!据《每日邮报》报道,葡萄牙人在这届世界杯上已经和俄罗斯电视台RT签约,在和RT达成的协议中,穆里尼奥协议在世界杯开始的时候出现在俄罗斯,他将进行一系列的评论工作。世界杯结束当天,穆...

  • 申花上港德比战前瞻:罗梅罗+瓜林PK胡尔克+奥斯卡,埃尔克森缺阵

    申花上港德比战前瞻:罗梅罗+瓜林PK胡尔克+奥斯卡,埃尔克森缺阵

    2018-03-10

    北京时间3月10日晚上19点35分,上海德比战一触即发!作为2018中超联赛的第二轮的一场比焦点战役,上海申花将在自己的主场,即上海八万人体育场迎战同城对手上海上港。在最近的几次交锋当中,上海上港几乎以碾压的方式战胜上海申花。而本场比赛的较量,可以说是两支球队中前场大牌外援的对决。在上海申花的锋线上,引进的外...

  • 今天运动做的够,明年维密你走秀,听说这里的教练超帅!

    今天运动做的够,明年维密你走秀,听说这里的教练超帅!

    2018-03-07

    转眼间这年就过完了你的体重还好吗?今年的维密你还能开场了吗?!摸着自己肚子上积攒的肉肉...啥也别说了放下手里的炸鸡咱们赶快运动起来!据说有一个地方特别神奇哈尔滨已经3000+人在这里成功瘦身了!TaTaTa们都瘦啦~~【召集188名,热爱运动,想减肥人士】力度空间携手吃喝玩乐哈尔滨平台3月免费送出188份900元课程大礼!...

推荐阅读