15年前玉女韩雪竟是“百合剧鼻祖”,网友:怪我年轻不懂事!

时间:2018-02-16 17:17:38 作者:影视大主播 阅读: 5403 点赞: 54 分享: 13

最近《声临其境》让韩雪火到霸屏,配音还原百分百的扎实功底真是让人拍案叫绝,在惊叹韩雪实力的同时,网友们更多的是为她的惊世美颜打call!几十年如一日,韩雪真的一点也没变,依旧保持着这番容貌。

是不是几乎没有变?还记得十五年前的这部《飞刀又见飞刀》吗?当时的韩雪正直花季,颜值巅峰期哟,脸上满满都是胶原蛋白,在剧中韩雪饰演有着不老容颜的冷小星,现在的她又何尝不是呢?

只不过最令人惊叹的是,重温这部剧竟感觉如此之污,不曾想一直维持玉女形象的韩雪在这部剧中竟对林心如别有一番情感,真是“百合剧鼻祖”啊!厉害了,我的女神,网友:怪我年轻不懂事!

怪不得韩雪会对林心如产生如此感情了,就这梨花带雨的模样,我见犹怜啊!话说当年林心如在这部剧也是处于颜值巅峰呢!那个时候的她还真是美的不像话,你们觉得呢?

韩雪与林心如同框,你们感觉谁更略胜一筹?似乎各有各的美,韩雪美的不动声色,而林心如美的惊艳绝伦,平分秋色,不分伯仲哟!岁月变迁,如今韩雪似乎没有多大的改变,而林心如呢?

网友:“然后林心如脸已经老了,韩雪却没有变”“当年感觉韩雪对林心如怪怪的,直到我近几年终于了解”“百合剧鼻祖吗?那个时候看的懵懵懂懂的”“哇塞,怪自己当年年轻不懂事”......噗~~~

在剧中韩雪“深爱”着林心如,而在剧外呢?之前韩雪在媒体面前爆料了一位有公主病的台湾花旦,不少网友都猜测是林心如,从韩雪的言语中可以看出林心如似乎已经对号入座,你们怎么看?

现在的林心如虽说家庭圆满,可是事业与口碑远远不如韩雪,42岁的林心如眼角已经有了岁月的痕迹,而韩雪却依旧如初,真是没有对比就没有伤害啊!这样的年纪配一颗少女心可是遭到不少网友的诟病呢!

在这部剧中有三美,除了林心如与韩雪之外,你还会想到谁呢?可记得由董洁饰演的方可可吗?那个时候的她真是集清纯于一体呢!在内地也一直被称为清纯玉女派掌门人,可是这样一副好牌却生生被自己毁了!

最近,董洁又扮起了白莲花,为儿子顶顶庆生炒热度,最令人吃惊的是,这一次董洁却有点意外的显老,当初的清纯玉女不复存在,与林心如、韩雪根本没有可比性啊!这三位女星的颜值巅峰期,你觉得谁更美?

相关阅读
  • 2017有毒,看娱乐圈年末那些事儿!

    2017有毒,看娱乐圈年末那些事儿!

    2018-02-04

    事件一:2017年12月30号李小璐夜宿门上热搜,简直是一大暴击。对于31 号还要参加跨年演唱会的贾璐夫妇简直是一大讽刺啊!整段表演透露着尴尬。幸福的一家子就这样生生地被卓伟毁了。东方卫视:这次算是请对人了,该我上热搜了!事件二:奇怪的是李小璐Pgone事件,李小璐没事,马苏居然无辜躺枪。可怜的马苏好心出面为璐澄清...

  • 张艺兴海外人气有多火?不仅自己被美女包围,连保镖也被围观拍照,登上海外热搜第一

    张艺兴海外人气有多火?不仅自己被美女包围,连保镖也被围观拍照,登上海外热搜第一

    2018-03-14

    ‍知道张艺兴在中国和韩国都很火,但从来不知道原来他其他国家的人气也这么高!近日,他前往乌克兰拍摄电视剧《黄金瞳》,在热闹的街头被一群热情的女粉丝给团团围住。艺兴也非常贴心的满足粉丝们的合影签名要求,最重要的是国外的女粉丝都长得好漂亮,艺兴在路人、粉丝的镜头下也是360度无死角的美颜暴击!因人实在太多的...

  • 场均13.8分之人因超6复出恐被弃用 德帅死守9人轮转小心伤病潮再临

    场均13.8分之人因超6复出恐被弃用 德帅死守9人轮转小心伤病潮再临

    2018-02-06

    戈登有望复出北京时间2月6日,火箭队将在明天的NBA常规赛中客场迎战篮网队,此前在与骑士队的比赛中因为背部不适缺阵的戈登,将很有可能会在本场比赛中伤愈归队。而他的复出,对于火箭球迷来说当然是个好消息,可对于替补球员杰拉德-格林来说,却未见得是件好事。德安东尼将再次调整轮转阵容德安东尼此前在接受采访时,曾公...

  • 联盟官宣骑士4条消息:詹姆斯防守犯规 乐福未被禁赛

    联盟官宣骑士4条消息:詹姆斯防守犯规 乐福未被禁赛

    2018-06-02

    总决赛G1,勇士和骑士就上演了精彩对决;整场比赛,两队僵持不下,多次战平比分,直到加时赛才分出胜负;尽管詹姆斯砍下51分8篮板8助攻的史诗级的数据,但最终勇士取得了主场开门红。大部分时间,比赛打得很平静,然而在第四节及加时赛末段,却出现了一些闹剧,甚至冲突。末节最后36.4秒,杜兰特持球突破并攻击篮筐,撞倒了...

  • 广州十大盆菜.doc

    广州十大盆菜.doc

    2018-02-10

    北方过年中意吃饺子广东很多地方过年就中意吃盆菜盆菜寓意食个盆满钵满、来年红红火火广州有好多吃盆菜嘅地方小编整理咗十间吃盆菜嘅好地方过年大家一齐去食到盆满钵满合得人富林酒店一搜盆菜嘅时候,合得人富林酒店就出现係第一位了。从开业到宜家一直获奖无数,获得无数街坊们嘅喜爱,就连美食家蔡澜、香港著名影星刘德...

推荐阅读