首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

气场、美貌远胜赵薇,更是50全球最美的人,结婚22年却生不出孩子

来源:互联网 编辑:娱乐小飞飞 时间:2019-01-22 17-53-39 违规或侵权举报文章 阅读:397

导读 : “小燕子”赵薇绝对是娱乐圈中大姐大的存在了,她超强的气场已经成为了娱乐圈的标志,不仅在气场上有着傲娇的表现,赵薇在商业帝国上的成就也绝对是傲视同时期艺人的存在,林心如、范冰冰,甚至是现在当家花旦的杨幂 dddd...

“小燕子”赵薇绝对是娱乐圈中大姐大的存在了,她超强的气场已经成为了娱乐圈的标志,不仅在气场上有着傲娇的表现,赵薇在商业帝国上的成就也绝对是傲视同时期艺人的存在,林心如、范冰冰,甚至是现在当家花旦的杨幂等人,都和赵薇有着不小的差距。

气场、商业帝国毕竟只是赵薇的附加值,而演员是她的本职工作,同样的,赵薇在本职工作上的成绩也是斐然的,不仅是琼瑶女、还成为了星女郎,甚至还成为了大导演,所导的《致我们失去的青春》更是获得了多个奖项,赵薇的存在似乎就是一个让人惊讶的传奇。

娱乐圈中是否还存在着一个比赵薇还传奇的女星呢?有,她就是国际知名演员----邬君梅,一个比赵薇更加有气场、更美的传奇女明星!

1989年的《末代皇帝》改变了邬君梅一生的轨迹!就像奥斯卡金像奖成就了这一部《末代皇帝》,也成就了邬君梅,至此之后开启了邬君梅国际影后的传奇之旅。《枕边书》、《上海红美丽》、《南平红荔》、《我是女王》等作品让邬君梅成为了影后专业户,在这点上,邬君梅是完胜赵薇的存在,影后专业户的气场绝对是国内艺人难以企及的,包括赵薇。

美貌更是邬君梅绝对的杀手锏!1990年,美国著名杂志《People》将邬君梅评选为全球最美50人中的一位,可见邬君梅当时的盛世美颜,对于这一奖项,赵薇似乎也是望尘莫及的。

事业成功、出水芙蓉,但是在一点上,邬君梅是输给了赵薇,到底是哪方面呢?原来在1996年邬君梅和美籍导演奥斯卡在美国拉斯维加斯注册完婚了,而婚礼所在地选择了中国上海的花园饭店,国际多家知名媒体随风跟至中国上海全程报道婚礼盛况,那时的邬君梅绝对是世界上镁光灯聚焦的重点!

结婚是简单的,至今为止两人结婚已经32年了,可是邬君梅和奥斯卡却没有生出属于自己的孩子,在这点上赵薇后期而发力,不仅嫁给了亿万富豪黄有龙,更是有了自己的宝贝女儿。

2018年,邬君梅已经52岁了,在这样的一个年龄怀孕绝对是一件相当高风险的事情,我们更希望邬君梅将更多更经典的大屏幕巨制带给大家,影后专业户绝对是国家级的宝藏,期待邬君梅、期待2018的《海上浮城》!

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版