首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

欧阳娜娜被控捏鹦鹉惹议 网友开炮:太过分!

来源:互联网 编辑:娱乐猪小哼 时间:2019-01-24 22-15-35 违规或侵权举报文章 阅读:187

导读 : 欧阳娜娜被控捏鹦鹉惹议 网友开炮:太过分! iiii...

欧阳龙与傅娟的二女儿欧阳娜娜,近来都在大陆倒退,一连拍摄多部电影、戏剧,表示亮眼,最近她为大陆杂志Tmagazine》拍摄时髦照,手上捧着一只鹦鹉拍摄,没想到引起保育人士看不上来,觉得她抱着鹦鹉的举措不准确,甚至猜忌她用捏的,忍不住开炮:「非常过火!」

欧阳娜娜5月初才在上海参与完发片记者会,任务满档,最近在粉丝团分享新出炉的作品,是替杂志拍摄型录,岂料其中拿着鹦鹉的照片引起争议。有网友在TPC台湾鹦鹉联盟发文,「本来捏爆鹦鹉也算是拍摄型录的一种伎俩。」

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版