曾志伟召开记者会:否认性侵蓝洁瑛,已经起诉韩颖华

时间:2018-02-17 09:15:33 作者:娱乐鸿无殇 阅读: 5626 点赞: 65 分享: 50

对于曾志伟性侵风云继续了半个月了,17日下午召开记者会,对这场性侵疑云进行回应。

记者现场能够看到国际外几十家媒体,曾志伟先是用粤语回应了网上吵的很热这场性侵疑云,他首先否定的这些都是一切的对于这场疑云,这件事已经开启司法顺序,盼望不要传布诋毁信息。

对韩颖华女士指控曾志伟性侵的指控,表现已经在走法律顺序。还回应了对于明星足球队的风闻都是假的。愿望法律给他一个公平。

曾志伟表现网上对于他自己性侵蓝洁瑛都是捏造的,这给他的家人早成了挫伤。

曾志伟宣布申明:制止传布虚伪信息,将追责。

针对曾志伟召开记者会说这些大家怎样看?

相关阅读
  • 今天是爱迪生的生日,又是史蒂芬·霍金的忌日 他享年76岁

    今天是爱迪生的生日,又是史蒂芬·霍金的忌日 他享年76岁

    2018-03-14

    据英国天空新闻等多家媒体,史蒂芬·霍金去世,享年76岁。著名物理学家斯蒂芬霍金教授的家人周三凌晨发表声明,证实霍金教授在英格兰剑桥的家中去世,享年76岁。他的孩子露西,罗伯特和蒂姆发表了一份声明:“我们深爱的父亲今天去世了,他是一位伟大的科学家,一个非凡的人,他的工作和成就将会持续影响这个世界多年,他坚...

  • 脸盲辨别到奔溃的小童星?相似度80%,放在一起你还认识她们么?

    脸盲辨别到奔溃的小童星?相似度80%,放在一起你还认识她们么?

    2018-01-21

    近年来,随着越来越多的综艺节目的热播,很多小童星都出现在了荧幕前;这对于她们来说绝对是利大于弊!一方面,可以锻炼她们,适当增加个人履历,对未来都有好处;另一方面就是成为一个炙手可热的童星,只要正确的培养,未来前途不可限量。而下面这些童星,脸盲傻傻分不清楚,一度被人认错到尴尬!一、纪姿含纪姿含2007年出...

  • 居马别克对阵不败悍将哈里森!PFL 1赛前称重明日开战

    居马别克对阵不败悍将哈里森!PFL 1赛前称重明日开战

    2018-06-07

    安德烈·哈里森 VS 居马别克·吐尔逊安德烈·哈里森 VS 居马别克·吐尔逊安德烈·哈里森 VS 居马别克·吐尔逊       武者网讯 PFL(Professional Fighters League)第一期比赛,即将于北京时间6月8日在美国纽约举行。当天的头条主赛是一场羽量级对决,中国MMA综合格斗名将前武林传奇雏量级冠军“天山雪豹”居马别克·吐...

  • 户外没水喝怎么办?这个攻略一定要做好!

    户外没水喝怎么办?这个攻略一定要做好!

    2018-06-08

    水是生命之源,户外探险旅行水是必备品。驴友们都知道,在户外旅行中,一旦饮水耗尽又找不到水源,是十分危险的,甚至可以威胁生命。学会在野外常见环境中寻找并收集水源,是每个驴友的必备求生技能。其实,只要你具有敏锐辨别与观察力,“有水喝”并不艰难。一般来说,地表水指的是那些包括泥泞水、雨水、露水等在内的水。...

  • 皮蛋和豆腐的美味

    皮蛋和豆腐的美味

    2018-02-08

    备料:皮蛋、嫩豆腐、香油、盐。白糖、生抽、香醋、胡椒粉、辣椒油、小米椒、蒜、葱开水里加少许盐,放入嫩豆腐泡5至10分钟。小米椒、蒜、葱洗净,皮蛋。小米椒切结、蒜切粒、切葱花,皮蛋切块。(不好意思皮蛋这回切的丑了点哈)。嫩豆腐捞出控干水,切小块。如图放入嫩豆腐,摆上皮蛋。取一净碗,加入蒜粒、小米椒结、香油...

推荐阅读