MC天佑换发型,撞脸本山大叔年轻时!

时间:2018-02-04 18:55:47 作者:写娱乐的老婶儿 阅读: 4223 点赞: 8 分享: 67

李天佑,又名MC天佑,1994年8月10日出生于辽宁省锦州市,中国内地MC男歌手、影视演员、网络主播。

观看过天佑直播或者影视作品的网友们都知道,天佑一直以来都以健康、阳光的形象展现在大家面前,尤其是他标准的发型,万年不变,脑袋尖你上留一团头发,耳朵上面一圈剃的锃亮,在东北这种头型俗称“炮头”。

不知道是为了工作需要还是想给大家展现他成熟、成长了的一面,MV天佑偷偷的换起了发型,一打眼老了至少十几岁,最开始知道天佑的时候总觉得他像谁,但是总是想不起来,直到他换了发型后......

原来是年轻时候的本山大叔,天佑把头发留长,配上赶集买的花衬衫,出演电视剧版的妇女主任一定毫无违和感。

天佑简直就是为了演艺事业而生的有为青年,不留炮头不喊麦,随随便便换个发型,老了十几岁不是梦。想找本山大叔拍电视剧不能实现的,可以试着联系一下MC社会你佑哥,物美价廉,还省去很多的造型费用,或者本山大叔想要拍自传,天佑这个发型演赵老师三十到四十岁的时候一定入木三分!

相关阅读
推荐阅读