十张韩国大美女秋瓷炫靓照:除了中国好媳妇,她还是一个中国好演员!

时间:2018-02-18 07:28:32 作者:河马娱乐 阅读: 3635 点赞: 78 分享: 40

曾经在芒果台热播,你看过吗?

《回家的诱惑》!

2011年,与李彩华、凌潇肃领衔主演都市时尚情感剧《回家的诱惑》,在剧中饰演温柔贤惠的家庭主妇林品如,她则凭借该剧获得了亚洲偶像盛典亚洲偶像最受欢迎海外演员奖 ;

秋瓷炫有一颗感恩慈善的心!

曾经到非洲做慈善!

此时的她,怀有身孕,是一位准妈妈!

1979年1月20日,秋瓷炫(Choo Ja Hyun)出生在韩国大邱的一个普通的家庭 。

因为妹妹小时候意外溺水而亡,妈妈因此得了精神分裂症,秋瓷炫的童年一直生活得小心翼翼!

1995年,被星探发现拍摄了她第一支广告。

1996年,18岁的她因为父母离婚,只好搬出来自己过生活。高中毕业,考上韩国檀国大学戏剧系。

来中国发展后,秋瓷炫收获了事业和爱情!

2012年1月,主演抗战剧《新乌龙山剿匪记》,在剧中饰演从小就受到国民党正统教育和军队正规培养的陈凤娇!

6月,主演古装剧《木府风云》,在剧中饰演身负血海深仇、潜伏丽江木府十余年伺机报复的纳西族女子阿勒邱!

2015年9月16日,秋瓷炫公开与中国男演员于晓光的恋情。

2017年1月18日,秋瓷炫、于晓光领取结婚证。

幸福的一对啊!

于晓光(Ethan),曾用名于立桄,1981年5月16日出生于辽宁省丹东市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、作曲人,毕业于中央戏剧学院表演系。

小秋瓷炫2岁!

女大三抱金砖!

于晓光真是幸福啊!

据说于晓光在韩国参加综艺节目火得一塌糊涂!

很多韩国小姐姐都要找像于晓光这样的中国小伙!

祝福秋瓷炫于晓光百年好合!

你喜欢他们吗?

相关阅读
  • 邓超过生日,跑男团齐送祝福,真兄弟从不需外界的质疑!

    邓超过生日,跑男团齐送祝福,真兄弟从不需外界的质疑!

    2018-02-08

    跑男团兄弟虽然一起走过了很多季,但是极限男人帮的出现让不少吃瓜群众觉得跑男团兄弟“虚情假意”,作秀的成分很明显。尽管被不停诟病兄弟团之间的感情,但私下大家的关系还是很好的。今天是“邓老头”39岁的生日,作为亲儿子,鹿晗不仅在微博上祝福,还亲自去给邓超庆生,这对父子之间的感情可以看出真的很好。天才赫赫更...

  • 李小璐回家吃年夜饭,之前的所有误会,看来都已经云消雾散了

    李小璐回家吃年夜饭,之前的所有误会,看来都已经云消雾散了

    2018-02-12

    李小璐夜宿事情,现已曩昔一个多月了,网上也一向盛传李小璐、贾乃亮两人疑似现已分家的消息,但对此事,两人都没有正面回应过。大多数网友对他们俩好像也不太看好。很多明星家庭成员都是演员,仅仅干事比较低沉,所以群众不知道。贾乃亮和李小璐的宝宝小甜馨,在参加完真人秀节目后,都有自己的粉丝呢。其实,李小璐的妈妈...

  • 比甲英冠焦点聚焦:赫尔城面临降级危机 亨克力求拿下3分

    比甲英冠焦点聚焦:赫尔城面临降级危机 亨克力求拿下3分

    2018-02-23

    竞足周五023 比甲:亨克 VS 安特卫普开赛时间2018-02-24 星期六 3:30  场地:菲尼克斯球场【最新情报】亨克上轮比甲逼平榜首布鲁日延续球队不败战绩,反观安特卫普则与奥斯坦德互交白卷,已经6场比赛不胜。亨克进入2018年以来战绩有所提升,排名联赛第6,主场也只遭遇1败。而安特卫普则与亨克相反,本场恐怕没有太大优势。...

  • 民警追歹徒中车祸牺牲,千人悼念,妻子:孩子,再多看看爸爸吧!

    民警追歹徒中车祸牺牲,千人悼念,妻子:孩子,再多看看爸爸吧!

    2018-03-06

    图:在2012年2月27日凌晨3时许,安溪西坪派出所民警黄亚和、实习警员林木森、协勤廖远贞在追捕盗窃嫌疑车辆时,警车意外翻车,林木森和廖远贞当场牺牲。据警方介绍,该团伙成员均来自四川,先后在泉州市区、南安、惠安、莆田、安溪等地抢劫、盗窃鸡鸭15起,涉案金额4万多元。据民警介绍,这伙人行迹恶劣,若偷盗鸡鸭被村民...

  • 1毛1签的串串店就在下沙!到底这家被众多明星争相追捧的串串店有什么魔力!

    1毛1签的串串店就在下沙!到底这家被众多明星争相追捧的串串店有什么魔力!

    2018-03-15

    这家被夏雨、何炅剧组光顾被天天向上、英国BBC争相拍摄的店到底是何方神圣??又藏着何种美食?? 成都,天府之国。一座号称你来了就不想离开的城市,令人眼花缭乱的美食太多太多,你还能离得开吗?康二姐串串香,就是其中一家藏在成都市中道街小馆子,喂饱了很多人关于成都美食的情怀,填满了很多人对于“ 安逸 ”生活...

推荐阅读