首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

怎么让口红喝水不掉色?杨幂最女人,热巴最仙女,鹿晗最机智!

来源:互联网 编辑:西瓜新视觉 时间:2019-01-24 22-17-59 违规或侵权举报文章 阅读:235

导读 : 一向“盛世美颜”的baby在《跑男》中喝水看起来也十分辛苦,为了不让口红掉色,baby将双唇张开到最大,直接把瓶口吞进去,看的旁边的热巴一脸惊讶。看看我们热巴小姐姐喝水的姿势,可是说是仙女本人了,鼓着 uuuu...

一向“盛世美颜”的baby在《跑男》中喝水看起来也十分辛苦,为了不让口红掉色,baby将双唇张开到最大,直接把瓶口吞进去,看的旁边的热巴一脸惊讶。

看看我们热巴小姐姐喝水的姿势,可是说是仙女本人了,鼓着嘴小心翼翼的喝水是在太可爱了,难怪胖迪有那么多粉丝,不得不说实在是连喝水都是美的。

小仙女热巴的大boss大幂幂喝水的姿势,只能用“女人”来形容,正在喝水的大幂幂双唇紧闭,让杯中的水缓缓流向口中,虽然不能畅快喝水,但是效果还是很好的。

一向甜美的小姐姐唐嫣,喝水的时候更是女人味十足,唐嫣喝水的时候把自己的嘴巴捂住,只留一双大眼睛忽闪忽闪,很可爱,不过就是看起来脸有点肿。

我们爽妹子喝水的表情看上去有些痛苦,是不是嘴巴没有baby的大,但是还是那么美。

不过,虽然各位女星喝水都有自己的一套,但还是不如有“神器”的鹿晗来的干净利落,准备了吸管喝水的鹿晗不仅仅喝水喝的轻松,而且hold住自己的唇色更是不在话下,可以说是赢得很轻松了。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版