刘涛和高圆圆同框只差一岁,一个如少女,一个如大妈!谁更胜一筹

时间:2018-02-18 17:48:16 作者:呐喊扒婆 阅读: 7523 点赞: 32 分享: 57

如今的娱乐圈可谓是新人倍出,90后00后的新人笑声和花旦一个比一个拼,那些老牌的女星们更是拼了,说起娱乐圈的老牌大咖女星,自然少不了国民女神高圆圆和国民媳妇刘涛了。

高圆圆在《倚天屠龙记》中饰演周芷若,把清纯又带一点坏的形象演绎得淋漓尽致。刘涛在《芈月传》中演绎了有着复杂人物内心的惠芈姝,身着粉红色锦袍,贵气十足。

同一件裙子,刘涛配简易的蓝色凉鞋,露出白皙的长腿,高圆圆尖头黑色高跟鞋,都很有气质。

高圆圆身黑色圆领修身礼服,透露出东方女性的美态。刘涛黑色曳地礼服,胸前墨绿色钩花元素的装饰,更具高贵范儿。

刘涛酒红色紧身露背连衣裙,露出性感的曲线,温柔又韵味。高圆圆胸前不规则裁剪的性感红色吊带裙,性感十足。

白色上衣搭配黑色裙,高圆圆看起来高雅动人,而刘涛却是马尾辫年轻有活力,搭配更加干练时尚。

刘涛绿色的碎花谊短裙,棕色宽腰带修身,清新又文艺,高圆圆绿色和裸色拼接的紧身裙,性感又不失优雅大方。

白色的长裙,高圆圆的裙子腰间设计更加优雅仙气,刘涛腰间的蝴蝶结设计,成熟女人味儿。

高圆圆这身拥有印花、皮革、铆钉、金属的流行元素的造型,时尚无比。刘涛白衫卡其色长裙简单之中不失优雅大气,国民女神范儿。

相关阅读
  • 吴起收费站成功拦截闯关车辆,严厉打击偷逃高速通行费行为违法行为

    吴起收费站成功拦截闯关车辆,严厉打击偷逃高速通行费行为违法行为

    2018-02-13

         陕西信息平台是一家新型自媒体平台目前拥有粉丝200万+承接全国商业推广、信息推广2018年2月10日19:36分一辆白色无牌小客车从吴起收费站出口104道跟车闯关出站,由于车速过快收费员未成功拦截。随后当班班长立即上报站长,站长对闯关车的拦截工作进行了安排部署并及时联系了路政,同时通过监控调查取证。       ...

  • 吴川一城大桥入口转弯惊险一幕

    吴川一城大桥入口转弯惊险一幕

    2018-03-14

    吴川一点通吴川搞笑娱乐、电影资讯,更多精彩请关注         今日下午大约5点38分左右,有网友爆料在吴川一城大桥桥头入口附近发生一起交通事故,一名妇女开着电车被一辆吴川到广州的长途大巴辗压,被车轮压断了脚。        究竟这司机开车的时候有没有看路的呢?近来吴川的交通事故那么多,司机们有没有真正引起...

  • 乐福患精神病要被裁?三点证爱神必留克利夫兰,骑士夺冠还得靠他

    乐福患精神病要被裁?三点证爱神必留克利夫兰,骑士夺冠还得靠他

    2018-03-10

    近日,乐福在社交媒体上公布了自己身患急性焦虑症的消息。听到这一消息包括小易在内的许多球迷都为爱神揪心的同时,也在深深为他祈祷,希望他早日摆脱病魔,重新回到球场。原来大家都不知道这位集外貌与球技于一身的大个子,背后有着这么一段心酸苦楚。就算是这样,骑士全体人员还是给予乐福最大的宽慰。有人问在这样的情况...

  • 入乡随俗!帕托给大家拜年了

    入乡随俗!帕托给大家拜年了

    2018-02-15

    农历鸡年最后一天,权健外援帕托在个人社交平台上给大家拜年了:“祝中国人民新年快乐,狗年大吉! 身体健康,万事如意!学习进步!生意兴隆!狗年大吉 !!!”...

  • 娱乐圈最爱吃辣条的五位明星,林更新第一景甜第二,最后一个好搞笑!

    娱乐圈最爱吃辣条的五位明星,林更新第一景甜第二,最后一个好搞笑!

    2018-03-08

    林更新喜欢吃辣条这一件事情,在娱乐圈算不上什么秘密的事情了,多次被网友们拍到在公开场合吃辣条的场面,粉丝们也是很给力的 ,送礼物都是用辣条做的花,就连发布会的时候,主办方也是让他现场吃辣条,可谓是团宠了!阚清子喜欢吃辣条是在《亲爱的客栈》这一档节目中表现出来的,当时她拿出来辣条,还问陈翔要不要吃,陈...

推荐阅读