首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

王宝强身着几十块钱衣服回农村过年,亲切合影还大方宴请乡亲们,心情大好!

来源:互联网 编辑:娱乐影视 时间:2019-01-22 17-44-56 违规或侵权举报文章 阅读:112

导读 : 前不久拉扯了很长时间的王宝强马蓉离婚案终于一审判决了,法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养,由于两人的财产分配存在很多线索并未进行判决, ssss...

前不久拉扯了很长时间的王宝强马蓉离婚案终于一审判决了,法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养,由于两人的财产分配存在很多线索并未进行判决,判决结果马蓉表示不认同,会继续上诉。

不过马蓉的上诉并未被看好,有律师就表示即使马蓉上诉维持原判的几率很大,而王宝强在判决结果出来后心情明显好了很多,再加上为自己的新片《唐人街探案2》做宣传,王宝强整个人看起来精神了很多。

王宝强主演的《唐人街探案2》正在热映,口碑爆棚,票房成绩有望逆袭。结束了忙碌的路演工作,离婚官司也告一段落,王宝强在过年时候也回到了自己的老家。

村里出的大明星回家过年了,爱看热闹的村民自然是不会放过这个千载难逢的机会的。王宝强回老家过年的短视频很快刷爆全网,视频中的王宝强一扫离婚案的阴霾,开心和亲朋好友打招呼,合影,完全没有受离婚后的影响,毫无明星架子的他在家中不拒任何合影要求,非常接地气。

刚到家的王宝强戴着墨镜派头十足,头发凌乱的他不修边幅,毫不在意形象,在老家显得格外舒坦,身边并没有保镖环绕,非常的接地气,虽然看上去比之前要消瘦很多,但是精神状态非常好。

王宝强被众人包围

王宝强刚进院子就被亲朋好友,还有十里八村来看热闹的人们包围,在众人高举手机合影留念的包围下,王宝强笑的像个孩子一样,丝毫没有反感。

王宝强和众人合影

看到家乡的人那么热情,王宝强直接脱了外套在院子里和众人一一合影,相当接地气。

王宝强笑容灿烂

自从马蓉出轨以后,除了在荧幕上看到王宝强憨厚的笑容以外,很难看到路透的王宝强那么高兴了,这次王宝强回老家过年是真的很开心,全程笑容满面,开心的就像个孩子一样。

看到王宝强那么开心,网友们也都替他感到高兴,纷纷留言称:“宝宝强国民度无敌了,很接地气的人啊”“毫无违和感 应该是最接地气儿的明星了”“宝宝笑得好开心 真为他开心”。希望他早日找到新另一半”。

不过也有细心的网友发现亮点:一件深蓝色印着史努比的套头卫衣。要说这卫衣什么来头,本来环环也不太清楚。但是,有网友此时出来指认了

噢~原来如此,怪不得总有一种似曾相识的感觉。也不知是不是哪一次逛商场就看到过呢。按照优衣库的尿性,这样一件套头衫,差不多也就几十或一百多一些了。一位身家千万甚至上亿的演员,身着几十块钱一件的衣服,嗯~有人会觉得有问题,有人会觉得很正常,大家自己领会即可,环环在此就不做判定了。

想看什么美剧大片、热播剧、电影、综艺、娱乐八卦、音乐等,环环都能帮你搞定

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版