首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

蔡少芬庆生晒照片 蹲在菜市场吃美食

来源:互联网 编辑:查氏娱乐瞭望台 时间:2019-02-23 12-03-07 违规或侵权举报文章 阅读:406

导读 : 2月22日,蔡少芬[微博]晒出两张照片,配文:快祝我生日快乐吧!我也祝大家生日快乐。照片中蔡少芬穿着露肩装,一身休闲打扮,蹲在菜市场,手中捧着一碗美食,正吃得不亦乐乎,还面对镜头比出胜利的手势,一副心 dddd...

2月22日,蔡少芬[微博]晒出两张照片,配文:快祝我生日快乐吧!我也祝大家生日快乐。

照片中蔡少芬穿着露肩装,一身休闲打扮,蹲在菜市场,手中捧着一碗美食,正吃得不亦乐乎,还面对镜头比出胜利的手势,一副心情超好的样子。

不少粉丝都在困惑她的这条微博,因为蔡少芬的生日其实是9月17日,后来还是有聪明人给出了解释:“初七是人日啦,所以说是生日快乐”,这才解开大家的困惑。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版