首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

他是黑白老电影中独一无二的“鬼子王” 因演的太坏带来牢狱之灾

来源:互联网 编辑:娱乐唯他是命 时间:2019-01-24 11-35-51 违规或侵权举报文章 阅读:241

导读 : 他是黑白老电影中独一无二的“鬼子王” 因演的太坏带来牢狱之灾 rrrr...

早前一张刘江、陈说、方化、陈强、葛存壮中国影坛五大好人的合影,也是勾起那个抗战彩色老电影年代的回顾,不论是铁道游击队》还是纯粹战》,每一次摇旗呼吁的吹起冲锋号,都会引起雷鸣般的掌声和冲动的情绪,今日咱们就来说说在片中将反派人物演绎到酣畅淋漓的老艺术家方化。

纯粹战》

说到方化,在那个彩色电影的年代,无疑也是一颗刺眼的明星。凭仗平原游击队》三进山城》甲午风波》等剧中,以高深的扮演而取得鬼子王的美称。

平原游击队》

尤其是平原游击队》中松井一角,在戏里鹰一样的眼神,铁青色的脸,随时想吃人的神采给人留下了无尽的阴沉和利诱的感到。甚至还由于演得太像日本人,而给本人带来了意想不到的牢狱之灾,由此可见过前方化的表演水平到达何其之深。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版