还记得《妈妈再爱我一次》吗?当年的主演们如今都在哪?

时间:2018-02-23 09:59:11 作者:娱乐毒罂粟 阅读: 2535 点赞: 85 分享: 92

应当说从上世纪80年代走来的观众,大致都还记得记忆里的那一次个人挥泪——妈妈再爱我一次》。简直每个从电影院里走进去的人,手里都攥着哭湿的手帕。

据悉,过后的电影票价还是三五毛钱。这个电影在当年发明了一个奇观。观众到达了2亿多人,票房上亿元。

现在,27年过来了,当年的演员们过得怎样样?先说下秋霞的表演者杨贵媚。

演完妈妈再爱我一次》后,杨贵媚在边疆领有了极高的支撑度,她去打车,司机不肯收钱;她去住店,效劳生抢着要帮她买单。至今还有太多的观众对她这位全中国最出名的妈妈朝思暮想。

尔后杨贵媚又相继出演了饮食男女》草地状元》恋情万岁》,并在2004年凭仗电影月光下,我记得》中饰演宝猜一角;取得第41届金马奖最佳女配角奖。2013年还出演吴宇森执导的电影太平轮》,饰演顾奶妈一角。

现在58岁的他仍沉闷在影视圈,不过独一遗憾的是,但这位出名的妈妈至今没有结婚。

相关阅读
推荐阅读